Produktbewertung für Vanucci Donna IV Handschuhe

9 Bewertungen

Ein echt toller Handschuh, wenn...

...das Innenleben auch an seinem Platz bleiben würde. :// Ich habe mir damals die Handschuhe gekauft und war bei den ersten beiden Fahrten sehr zufrieden. Durch eine OP konnte ich sie dann leider erst Ende Sommer 2019 richtig testen. Hier stellte sich sehr schnell raus, dass das Innenleben mit raus rutscht, was sehr nervig war und auch teils mehrere Minuten dauerte um wieder am Platz zu sein. Und auch jetzt, wo das Temperaturen noch nicht hoch sind, rutscht es dauernd (an allen 10 Fingern) raus. Selbst, wenn ich versuche die einzelnen Finger fest zu halten, rutscht es raus. Würde das Innenleben an seinem Platz bleiben, wären diese Handschuhe perfekt, denn wenn man einmal im Handschuh ist, sind sie super bequem und sitzen gut! Leider muss ich nun dennoch mir eine Alternative suchen :(

Erstellt am: 09.05.2020
Kaufdatum: 01.08.2018

Hält leider nicht was es verspricht

Leider sind die Handschuhe keineswegs wasserdicht. Gleich beim ersten Regen durchgeregnet. Auch würde ich die Handschuhe nicht für den Herbst empfehlen. Bei unter 10 Grad wird es empfindlich kalt an den Händen. Ich nutze die Handschuhe jetzt seit Juni und bisher blieb das Futter da, wo ist.

Kommentar
Hallo Nicole, wir bedauern die Undichtigkeit der Handschuhe und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.10.2019
Kaufdatum: 08.06.2019

Bisher sehr zufrieden

Ich habe mir dieses Paar Handschuhe gekauft, da meine einfach durch waren... Bisher konnte ich noch nicht alle "Funktionen" testen, allerdings bin ich bis jetzt zufrieden Man kann das Handy bedienen, und man kommt nach kurzzeitigem Ausziehen auch halbwegs gut wieder rein...der Visierwischer ist relativ hart und passt sich nicht optimal dem Visier an, erwischt somit nicht alle Regentropfen...Die Passform ist nach kurzer Zeit angenehm (anfangs natürlich noch sehr steif), bei wirklichem Regen habe ich sie bisher noch nicht testen können, ob wirklich wasserdicht oder nicht kann ich nicht beurteilen. In der Preisklasse zum jetzigen Zeitpunkt wirklich zufrieden und ich würde sie nochmal kaufen

Erstellt am: 06.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

Schön aber nicht praktikabel

Habe die Handschuhe zu Beginn meines Führerscheins gekauft. Während der Fahrschule waren sie ok, denn da muss man die Handschuhe nur einmal an und danach wieder ausziehen. Danach hat sich allerdings sehr schnell gezeigt, dass diese Handschuhe nicht für den Alltag sind: Zieht man die Handschuhe einmal aus dreht sich der innere Teil der einzelnen Finger auf links und man braucht eine Ewigkeit um wieder in die Handschuhe zu kommen. Und je wärmer die Handschuhe werden desto klebriger ist die Angelegenheit!!

Kommentar
Liebe Louis-Kundin, wir bedauern das Problem mit den Handschuhen, bitte senden Sie uns diese einmal zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.04.2019
Kaufdatum: 30.04.2018

Guter Handschuh

Ich musste lange suchen um einen Handschuh zu finden, zumal meine Hände sehr klein sind und es in den Abteilungen mehr Handschuhe für männliche Hände gibt als für weibliche. Aber mit diesem Handschuh (gr.S) bin ich sehr zufrieden er passt super und ist angenehm zu tragen. Allerdings könnte er etwas breiter an den Fingeröffnungen geschnitten sein, da man das innenfutter gerne mal etwas mit nach außenzieht beim ausziehen. Was aber nicht weiter schlimm, da es gut vernäht ist. Fazit : guter Handschuh, vielleicht etwas zu teuer für die optische Darstellung und da auch an den Fingern keine kleinen Protektoren vorhanden sind.

Erstellt am: 08.03.2019
Kaufdatum: 05.03.2019
Bewertung schreiben