×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Vanucci Fadex II Textilhose

Bewertung: 2.85 von 5 7

2.85 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 03.10.2018 12:46 Uhr

Kaufdatum:
25.09.2018

eigentlich gut, aber

die Hose ist eigentlich gut,
Passform ist super, Beinlänge ist auch ok,
im Regen habe ich sie noch nicht getragen
Vorteil: Schlaufen für einen Gürtel
Nachteil: zu wenig Anitirutsch Pads am Hinterteil, ist also eine rutschige Angelegenheit auf der Sitzbank,
man rutsch wie mit einem Regenkombi !

das müsste verbessert werden !!!! !

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 25.07.2018 00:03 Uhr

Kaufdatum:
25.06.2018

Verstellbare Protektoren

Da ich nicht all zu groß bin hatte extra eine "kurze" Größe bestellt.
Die Protektoren am Knie sind jedoch so tief angebracht, dass der Kniebereich weit unten am Schienbein sitzt. Das ist beim Laufen störend und beim Sitzen rutscht das Hosenbein hoch wenn die Protektoren am Knie sitzen sollen.
Die angebliche Verstellmöglichkeit ist dabei nicht ausreichend. :(

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn Ihnen die Hose nicht gut paßt, senden Sie sie gern zur Gutschrift zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 29.06.2018 16:30 Uhr

Kaufdatum:
27.06.2018

Schade

An sich eine tolle Hose, gut verarbeitet, macht einen soliden Eindruck.
Wenn da nicht die Knieprotektoren wäre .... Diese sind allenfalls als Schienbeinschützer zu gebrauchen! Selbst in höchstmöglicher Position immer noch viel zu tief. Dabei habe ich extra schon eine Kurzgröße gewählt.
Angesichts des Preises geht für mich so etwas gar nicht. Schade.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Andreas, haben Sie die Hose auch auf dem Motorrad sitzend probiert, dann rutschen die Protektoren noch etwas hoch. Ansonsten tauschen wir die Hose gern um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.05.2018 15:39 Uhr

Kaufdatum:
20.03.2018

Sehr

Schade, nur 1x zu nahe am Auspuff - Riesenloch !!!! und das bei der ersten Ausfahrt !!! schmilzt sehr gut, eigentlich 5 Punkte !!!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, leider übersteigt die Hitze eines Motorradkrümmers den Schmelzpunkt von synthetischen Fasern, wie sie an bequemer Bekleidung verwendet werden können. Hier muß man leider einfach Obacht geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.02.2018 17:57 Uhr

Kaufdatum:
06.02.2018

an sich gut!!

Eine gute Textilhose, gerade ideal für die Fadex Jacke!!!, dachte ich. Aber bei einer sogenannten Kurzgröße 27/ 28 ist sie für mich mit einer Körpergröße von 171 cm absolut viel zu lang. Um die 25 cm. Von einer Kurzgröße kann keine Rede sein.Mit den Lederkombihosen von Vanucci habe ich diese Probleme nicht. Passen z.B in 27 perfekt. Schade!
.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Kurt, gern nehmen wir die Hose soweit neuwertig zurück, wenn sie nicht gut paßt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam