Produktbewertung für Vanucci Fadex II Textilhose

9 Bewertungen

Passt

Ist eine der teureren Hosen, aber die Einzige, die mir gut gepasst hat (habe recht lange Beine, daher bin ich gewohnt, dass meist nur das teure Zeug passt). Sieht gut aus, passt gut, lässt sich problemlos von Winter- auf Sommerbetrieb umrüsten... Beratung in Kaiserslautern war wie immer top! Danke!

Erstellt am: 10.07.2019
Kaufdatum: 25.07.2018

Knieprotektoren sitzen zu tief

Leider befinden sich die Knieprotektoren viel zu tief und bringen so garnichts. Ware ging zurück.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, die Knieprotektoren wären verstellbar gewesen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.07.2019
Kaufdatum: 23.06.2019

eigentlich gut, aber

die Hose ist eigentlich gut, Passform ist super, Beinlänge ist auch ok, im Regen habe ich sie noch nicht getragen Vorteil: Schlaufen für einen Gürtel Nachteil: zu wenig Anitirutsch Pads am Hinterteil, ist also eine rutschige Angelegenheit auf der Sitzbank, man rutsch wie mit einem Regenkombi ! das müsste verbessert werden !!!! !

Erstellt am: 03.10.2018
Kaufdatum: 25.09.2018

Verstellbare Protektoren

Da ich nicht all zu groß bin hatte extra eine "kurze" Größe bestellt. Die Protektoren am Knie sind jedoch so tief angebracht, dass der Kniebereich weit unten am Schienbein sitzt. Das ist beim Laufen störend und beim Sitzen rutscht das Hosenbein hoch wenn die Protektoren am Knie sitzen sollen. Die angebliche Verstellmöglichkeit ist dabei nicht ausreichend. :(

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn Ihnen die Hose nicht gut paßt, senden Sie sie gern zur Gutschrift zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.07.2018
Kaufdatum: 25.06.2018

Schade

An sich eine tolle Hose, gut verarbeitet, macht einen soliden Eindruck. Wenn da nicht die Knieprotektoren wäre .... Diese sind allenfalls als Schienbeinschützer zu gebrauchen! Selbst in höchstmöglicher Position immer noch viel zu tief. Dabei habe ich extra schon eine Kurzgröße gewählt. Angesichts des Preises geht für mich so etwas gar nicht. Schade.

Kommentar
Hallo Andreas, haben Sie die Hose auch auf dem Motorrad sitzend probiert, dann rutschen die Protektoren noch etwas hoch. Ansonsten tauschen wir die Hose gern um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.06.2018
Kaufdatum: 27.06.2018
Bewertung schreiben