×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Vanucci Fadex II Textiljacke


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 15.07.2018 20:42 Uhr

Kaufdatum:
30.06.2018

Für Regen untauglich

Nach Erwerb dieser Jacke eine Woche später eine Urlaubstour gestartet über 9 Tage.
Fazit: erster Regenschauer zwei Wassereinbrüche, nächster Tag etwas größerer Regenschauer nach zehn Minuten wieder alles nass jetzt an mehreren Stellen und schon war der Spaß an dieser Jacke verflogen.
Das gleiche gilt für die Fadex II Hose auch hier nach Fünfzehn Minuten Wassereinbruch im Sitzbereich, beides zusammen am gleichen Tag erstanden.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Joachim, bitte senden Sie uns den Anzug zum Umtausch ein, wenn er undicht ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 24.02.2018 23:30 Uhr

Kaufdatum:
23.02.2018

Grössenangabe lächerlich

Habe sie nur anprobiert und kann nur anderen hier beipflichten. Die Größenangabe bei den Louis Eigenmarken (Vanucci, Probiker,Fastway) sind "Chinesengrössen". Habe schon eine Nummer Größer genommen und habe die Jacken teilweise erst gar nicht zu bekommen, Presswurst. Die dazu passende Hosen hatte ich zwar mitbestellt, aber habe ich erst gar nicht angezogen. Schlußendlich habe ich mich für eine Büse Kombie entschieden.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.12.2017 19:46 Uhr

Kaufdatum:
27.11.2017

Super Jacke

Jacke passt super und sitzt schön eng, ich denke da flattert nichts und die Protektoren bleiben wo sie hingehören. Gefahren bin ich leider noch nicht mit der Jacke weil die Saison vorbei ist. Ist eine gute Ergänzung zu meinem Lederkombi

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.07.2017 13:56 Uhr

Kaufdatum:
03.05.2017

Bin sehr zufrieden

Jacke und Hose zusammen gekauft, deswegen Bewertung zusammen. Mir wurde die Kombi im Louis Shop Leipzig empfohlen, ich habe damit meinen A-Schein gemacht und bin bisher einige kurze und zwei lange Touren gefahren und ich bin sehr zufrieden. Ich trage die Kombi mit Funktionswäsche drunter.

Kombi ist wasserdicht (nach Imprägnierung), bin damit jetzt schon mehrfach in teilweise wirklich heftigen Regen gekommen, alles trocken geblieben.

Bei warmem Wetter sind die Lüftungsschlitze wirklich großartig, einfach Reißverschlüsse auf und man hat sofort angenehme Luft unter der Kombi. Falls es immer noch zu warm ist kann man an der Jacke den vorderen Reißverschluß ein Stück öffnen.

Die Thermoeinsätze habe ich bisher nicht gebraucht, die hängen im Schrank, gefroren habe ich aber nie (auch nicht bei 17 Grad und Regen). Reißverschlussverbindung zwischen Jacke und Hose ist auch super.

Die Taschen sind zahlreich und groß genug für Geldbeutel, Kippen, Schlüssel und Handy, mehr erwarte ich auch nicht.

Einzig negativ, der Hals ist recht eng, für mich ist es okay, könnte aber für manchen problematisch werden. In einem Bericht wurde auch der kratzende Abschluß am Hals erwähnt, den kann man aber einfach einklappen so das der Klett am inneren der Jacke hält.

Zusammen mit einem Nierengurt ist die Jacke auch super mit einer Vanucci Armalith 2.0 Jeans, sieht gut aus und ist schön für kurze Fahrten wenn es nicht regnen wird.

Von mir also absolute Empfehlung.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.07.2017 21:23 Uhr

Kaufdatum:
20.07.2014

fadex verträgt keine sonne

hallo möchte kurz mal meine meinung zur jacke fadex 1 und hose abgeben.
das set selber paßt gut sieht gut aus und ist selbst bei starken regen dicht.
habe es jetzt knapp über drei jahre.
aber jacke und hose vertragen keine sonne,hose und jacke sind rot geworden.
in den falten wo die sonne nicht so hinkommt ist alles schwarz.
schaut alles nach retro aus als wärs aus den 70igern.

Bewertet von: