Produktbewertung für Vanucci HiRider III Handschuhe

8 Bewertungen

Schrott!

Diese Handschuhe hatte ich vor einer Tagestour neu gekauft. Am Tag der Tour fing die Katastrophe an: Bei jedem Ausziehen der Handschuhe, ist an beiden Handschuhen der vollständige Innenhandschuh mit herausgekommen! Ein Anziehen nach den Pausen war fast unmöglich! Das habe ich in den 30 Jahren Motorradfahren noch bei keinem Handschuh erlebt! Die Handschuhe wurden am nächsten Tag anstandslos von der Filiale Duisburg gegen einen andere Handschuhmarke umgetauscht.

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Handschuh hält nicht das was er verspricht

Hallo Leute was soll das trotz eurer Größentabelle ist der Handschuh viel zu klein. Ich habe Größe M. Man sollte mindestens 1-2 Größen mehr nehmen. Wasserdicht, Atmungsaktiv und Winddicht kann ich nicht behaupten. Sorry geht nicht. Ansonsten ein schöner Handschuh.

Kommentar
Hallo Monika, gern tauschen wir den Handschuh um, wenn er nicht gut paßt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.02.2020
Kaufdatum:

Toller Handschuh, leider weder wasserfest noch wasserdicht

Der Handschuh hat eine super Passform und ein tolles Griffgefühl. ABER: bei meiner Tour durch die Alpen diesen Herbst stellte sich heraus: nach einer halben Stunde Regen waren der Handschuh außen pitschnass und völlig durchweicht, nach einer weiteren halben Stunde auch innen. Er trocknete auch über Nacht nicht und am nächsten Tag ging es mit nassen Handschuhen weiter: das sollte nicht sein.

Kommentar
Hallo Kay, wir bedauern, dass der Handschuh undicht war und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.10.2019
Kaufdatum: 30.04.2019

Absolut mangelhafte Qualitätskontrolle! Auflösende Nähte nach <1000km

Die Handschuhe werden ihrem Premiumpreis definitiv nicht gerecht. Nach nicht einmal 1000km haben an beiden Handschuhen an jeweils unterschiedlichen Stellen Nähte angefangen sich aufzulösen. Das ist absolut inakzeptabel. Die Handschuhe konnten nicht repariert werden, der Kaufpreis wurde daher vollständig erstattet - das werden meine letzten Vanucci-Handschuhe gewesen sein. Schade. Ansonsten wäre es ein mittelmäßig-guter Handschuh. Der Visierwischer ist etwas zu starr um effektiv zu sein, die Belüftung ist auch nicht wirklich umwerfend und wasserdicht sind die Handschuhe für max. 20 Minuten. Das wäre alles nicht so schlimm, wenn die Handschuhe im Preissegment 40-60€ liegen würden, aber für 130€ erwarte ich um einiges mehr und die Handschuhe sind massiv überteuert. Positives Merkmal: die Touchscreenfingerspitzen funktionieren gut. Schnitt: fallen ETWAS kleiner aus. Ich trage normalerweise zwischen L und XL und diese Handschuhe sind definitiv auf der engeren L-Seite.

Erstellt am: 07.08.2019
Kaufdatum: 29.04.2019

Schlechte Verarbeitung

Handschuhe sitzen bequem. Sie sind jedoch nicht Wasserdicht und es lösen sich bereits nach einem Monat tragen die ersten Nähte auf. Der Fingerwischer ist viel zu hart. Dadurch bekommt das Visier nicht wirklich trocken.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind, senden Sie ihn bitte zum Umtausch an uns zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 12.01.2019
Bewertung schreiben