×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Vanucci Montigo III Kombijacke

Bewertung: 4.2 von 5 5

4.2 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 31.07.2019 17:08 Uhr

Kaufdatum:
24.07.2019

Perforation

Die Jacke ist gut verarbeitet und entspricht dem hohen Vanucci Standart. Leider war die beschriebene Perforation an Brust und Rücken nicht durchgängig. Daher keine Belüftung.
Musste sie aus diesem Grund zurück senden.
Bei Louis aber kein Problem.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.07.2019 23:22 Uhr

Kaufdatum:
04.05.2019

Super Jacke, paßt perfekt! kann ich nur empfehlen!

Ich habe mit dieser Jacke nunmehr ca. 2.000 km zurückgelegt und bin echt schwer begeistert! Einzig bei der Größe hab ich mich gewundert, denn ich benötigte bei einer Größe von 170 cm und einem Gewicht von rund 73 kg, die Konfektionsgröße 52 und die sitzt auch ziemlich stramm durch den integrierten Rückenprotektor.
Das mag vielleicht an meinem muskulösen Körperbau liegen, aber ich würde die Jacke nicht ohne anprobieren vor Ort bestellen!

Die Passform ist für mich perfekt und der Tragekomfort für eine Lederjacke ist ideal. Auch über die Verarbeitung kann ich nicht meckern und das Sicherheitsgefühl ist ungleich höher als bei einer Textiljacke. Trotzdem benutze ich bei dieser derzeitigen Affenhitze meine Textil Sommerjacke, denn im Leder kommt man fast um. Aber ab Mitte - Ende August gibt es nur mehr Leder.
Der wichtigste Grund für den Kauf dieser Jacke war die gute Sichtbarkeit durch die grellrote Farbe und in natura sieht die Jacke noch geiler aus als im Prospekt.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.04.2019 12:54 Uhr

Kaufdatum:
01.04.2019

Top

Sehr schönes Rot mit top Qualität sitzt wie eine eins immer wieder Vanucci

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.02.2019 19:58 Uhr

Kaufdatum:
02.01.2019

Alles gut

Jacke passt super (54)! Sieht sehr gut aus. Für den Preis; alles gut!

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 01.02.2019 12:49 Uhr

Kaufdatum:
21.01.2019

Schnitt

Leider werden die Größen immer verschiedener, habe ein paar Jacken von Vanucci aber die war einfach zu eng bei den Oberarme es sollte schon nach Männer geschnitten werden.Darum habe ich sie zurückgeschickt.

Bewertet von: