Produktbewertung für Vanucci Outlast Funktionsshirt

40 Bewertungen

Perfektes Shirt !

Habe jetzt das 2. Shirt gekauft. Fahre bereits seit drei Jahren mit dem Produkt. Kühlt im Sommer und wärmt im Frühjahr/Herbst.

Erstellt am: 11.10.2019
Kaufdatum: 03.10.2019

Schade... nur ein Kurzzeitprodukt

War mit der Wäsche bis dato sehr zufrieden, auch wenn nur sehr selten getragen. Jetzt nach ca. 10 mal getragen habe ich Löcher mitten im Gewebe. Louis sagt tut uns Leid aber nach der Zeit können wir nix mehr machen. Würde ich ja verstehen wenn ich ein Einzellfall wäre. Sehr schade bis dato war ich immer happy mit Louis. Tragekomfort ist top aber bei dem Preis sollte die Hose länger als 10 Einsätze halten

Erstellt am: 10.09.2019
Kaufdatum: 26.06.2016

die kann nix!

Der erst Eindruck war Klasse. Tragekomfort Spitze. Man hatte nie das Gefühl zu Schwitzen. Nun nach ca. 10 mal Anziehen reißt sie nicht an der Naht, sondern mitten Gewebe. Schade es hat gut begonnen und endete schnell.

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Hose nicht zufrieden sind. Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 01.09.2019
Kaufdatum: 04.06.2018

angenehmer Tragekomfort

habe das zusammen mit dem passenden Oberteil erworben, angenehmer Tragekomfort, weicher Stoff, bis jetzt nur einmal getragen, aber sofort wohl gefühlt. Die Beine fallen etwas lang aus, ich bin 1,73cm und wiege 70kg, Größe M passt perfekt, man könnte auch noch länger sein. Oben der breite Gummizug ist gefühlt anfangs etwas eng, aber die probierte Größe L ist dann doch zu weit. Für den Sommer ideal, bei 30°C unter der Lederkombi kommt jedes Material an seine Grenzen, jedoch trocknet es schnell.

Erstellt am: 05.06.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

angenehmer Tragekomfort

praktisch und angenehm ist der höhere Kragen, so ist der Hals vom Fahrtwind etwas geschützt, angenehmer Tragekomfort, hochwertiger weicher Stoff, erst einmal getragen, aber sofort wohl gefühlt. Hier noch der Größenvergleich: ich bin 1,73cm groß und 70kg schwer, Größe M ist perfekt, liegt gut an, ist auch etwas dehnbar. die Ärmel fallen lang aus, also auch etwas für dürre lange Personen.

Erstellt am: 05.06.2019
Kaufdatum: 27.04.2019
Bewertung schreiben