Produktbewertung für Vanucci Outlast II Funktionshose

42 Bewertungen

Tolles Produkt mit kurzer Lebensdauer.

Tragekomfort ist top. Kühlt und hält warm. Keine störenden Nähte.
Die Freude währt leider nicht lange, schon nach kurzer Zeit (3tkm) bilden sich Löcher mitten im Gewebe.
Bei diesem Preis erwartet man was anderes.

Kommentar
Hallo Valentin,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.01.2022
Kaufdatum: 20.03.2021

Einfach Klasse

Die Unterwelt Kleidung trifft sich einfach absolut super. Unglaublich angenehm auf der Haut und vermittelt ein leicht kühles Gefühl. Auch die Passform ist gut. Ärmel sind relativ lang.

Erstellt am: 10.07.2021
Kaufdatum: 02.07.2021

Perfektes Shirt !

Habe jetzt das 2. Shirt gekauft. Fahre bereits seit drei Jahren mit dem Produkt.
Kühlt im Sommer und wärmt im Frühjahr/Herbst.

Erstellt am: 11.10.2019
Kaufdatum: 03.10.2019

Schade... nur ein Kurzzeitprodukt

War mit der Wäsche bis dato sehr zufrieden, auch wenn nur sehr selten getragen. Jetzt nach ca. 10 mal getragen habe ich Löcher mitten im Gewebe. Louis sagt tut uns Leid aber nach der Zeit können wir nix mehr machen. Würde ich ja verstehen wenn ich ein Einzellfall wäre. Sehr schade bis dato war ich immer happy mit Louis. Tragekomfort ist top aber bei dem Preis sollte die Hose länger als 10 Einsätze halten

Erstellt am: 10.09.2019
Kaufdatum: 26.06.2016

die kann nix!

Der erst Eindruck war Klasse. Tragekomfort Spitze. Man hatte nie das Gefühl zu Schwitzen. Nun nach ca. 10 mal Anziehen reißt sie nicht an der Naht, sondern mitten Gewebe. Schade es hat gut begonnen und endete schnell.

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Hose nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 01.09.2019
Kaufdatum: 04.06.2018
Bewertung schreiben