×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Vanucci Profi III Handschuhe


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 08.06.2019 16:10 Uhr

Kaufdatum:
29.05.2019

Preis Leistung Top!

Hatte ihn in Lübeck anprobiert und war begeistert. Wollte ihn direkt kaufen aber da das Modell (letztes in der Filiale!) einen kleinen Fehler hatte (helles Innenfutter schaut an der Außennaht raus), hat mir die Beraterin ein neues Paar bestellt und da ich von Ausserhalb komme mit kostenlosen Versand nach Hause.
Versand wie immer mega schnell.
Das neue Paar hat zwar den selben Fehler minimal auch aber nicht mehr so deutlich und grob wie beim ersten Modell in der Filiale. Daher hab ich den jetzt behalten und hab ihn schon bei der ersten Tour etwas eingefahren ...
Ich wollte erst das Modell eine Nummer günstig kaufen, aber dieses Model ist einfach angenehm vom Tragekomfort und Preis Leistungs Verhältnis Top!
Vielen Dank an das gesamte Team in der Filiale Lübeck und das Versand- und Onlineteam aus Hamburg.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.06.2019 11:27 Uhr

Kaufdatum:
28.05.2019

Sehr zufrieden

Das Produkt ist super verarbeitet und passt wie angegossen. Sehr zufrieden und empfehlenswert.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.08.2018 23:49 Uhr

Super Handschuh. Works for me.

Habe mir die Handschuhe vor ca. 2 Jahren gekauft. Den ersten Satz habe ich dann umgetauscht, da an einem Finger die Naht aufging. War aber auch ein bereits reduzieres Vorführmodell aus dem Laden also ok. Der Austausch hat dann bis vorgestern 2 Saisons gute Dienste geleistet. Zwar hat das Leder die Hände beim Daumen eingefärbt, wenn ich an heißen Tagen feuchte Hände gekriegt habe, aber dafür gibt es ja Wasser und Seife.

Jedenfalls bin ich bei ca. 200 km/h abgestiegen und habe lediglich zwei winzige Quetschung an den Händen. Auch die Kombi von Vanucci hat super gehalten, allerdings ist die so alt, dass ich dem Modell keine Bewertung mehr geben kann.

Meine persönliche Bewertung:
Super Handschuh. Works for me.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 11.07.2018 13:19 Uhr

Kaufdatum:
01.05.2016

Känguru leder hin oder her!

Ich fand diese Handschuhe anfangs echt super: -waren bequem; haben perfekt gepasst und sahen echt toll aus.
Bis ich letzte woche einen Rutscher bei gerademal 60km/h hatte.
Das "hochabriebfeste Känguruleder" hat seinen Job ja getan, aber was nützt mir das, wenn dafür die Nähte zwischen den Lederteilen versagen und man sich so trotzdem die Hand aufreißt?
Hätte von Handschuhen in dieser Preisklasse echt mehr erwartet

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Handschuih einmal zur Überpüfung ein, wir werden die Sache gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 23.06.2018 17:40 Uhr

Kaufdatum:
01.04.2017

Eigentlich ein guter Handschuh, Haltbarkeit jedoch Katastrophe

Erstmal etwas zum Schnitt der Vanucci Profi III, der hier so oft bemängelt wird: Jeder Handschuh hat eine eigene Passform, die nicht zu jedem Menschen passt, bei mir saß er von Anfang an wie angegossen und drückt auch auf längeren Touren nicht.

Design gefällt mir sehr gut, auch das Griffgefühl ist durch das Känguruleder an der Handfläche und den Fingern hervorragend.

Jetzt aber zu den Negativpunkten, aufgrund dieser ich den Handschuh auf keinen Fall nochmal kaufen würde.

Ich habe mir den Handschuh bereits vor der Anmeldung in der Fahrschule letztes Jahr im April gekauft, jedoch erst nach der Prüfung genutzt. Das heißt sie wurden insgesamt ca. 6-7 Monate aktiv von mir verwendet.

Die Verstärkung am Daumen ist in dieser Zeit bereits so weit abgerieben, dass die beiden Befestigungsnähte sie nicht mehr halten können und sie sich in nächster Zeit voraussichtlich komplett ablösen wird. Zudem geht jetzt auch noch eine große Naht an der Handfläche auf...

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Handschuh zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam