Produktbewertung für Vanucci Profi III Handschuhe

23 Bewertungen

Eine Nummer größer kaufen

Ich habe die selbe Größe wie in meinem alten Dainese Handschuhen online bestellt. Leider waren die Vanucci zu eng. Der Umtausch war kein Problem. Sie sitzen sehr gut,nur am Handgelenk ist der Durchlass beim ausziehen etwas eng.Also jeden Finger erst mal einzeln ziehen und dann mit nem Ruck.Die Qualität ist nach meiner Meinung aber exzellent.

Erstellt am: 01.08.2022
Kaufdatum: 30.05.2021

Sitzen wie gewünscht streng, dafür Finger zum Glück mit Platz

In XL und mit leuchtenden Elementen gekauft, an Handballen und Abschluss zur Jacke sitzen die "Profi III" an meiner Hand eng an, das war so gewünscht, Finger sind im Vergleich zu meinen anderen Handschuhen lang geschnitten, um im Sommer Platz und Luft zu haben. Bei Temperaturen 5-10 Grad waren sie mir zu kalt, Griffheizung hat geholfen, aktuell bei 25 Grad merke ich, das ist kein Hochsommer Handschuh, viel Material und Schutz verhindert starke Durchlüftung, ist i.O. und ich würde sie wieder kaufen.
Verkäufer hatte mir zugeraten, noch Lederspray zum Weiten empfohlen, das Innenleder ist tatsächlich sehr angenehm weich. Auch bei diesen Handschuhen muss ich das schmale Klettband und den Klett für den Stulpen Schutz weit öffnen, um rein zukommen, ist noch anpassbar, doch eher eng. Für große und breite Hände wohl eher nix.
Einzigster Nachteil, Verstauen ist schwieriger, weil insgesamt ein steifer Handschuh, dafür reichlich Protektor Flächen. Dafür kein Punktabzug, volle Punkte!

Erstellt am: 11.05.2022
Kaufdatum: 25.02.2022

Bewertung

Preis Leistung durch reduzierter Preis o.K., bei normalem Kaufpreis hätte ich mir eine bessere Qualität erwünscht und diesen Handschuh nicht gekauft. Die Vanucchi Handgrößen fallen zu klein aus und die Handschuhe untereinander variieren bei gleicher Größenangabe.

Erstellt am: 07.02.2022
Kaufdatum: 26.01.2022

Sehr haltbarer bequemer Handschuh

Ich habe den Handschuh Anfang März erworben und bin die ganze Saison bis jetzt, Mitte November, täglich damit unterwegs und auch heute wieder, bei 11°C.
Der Handschuh passt perfekt an meine XXL Hand, was aber eine sehr subjektive Angelegenheit ist . . . Handschuhe müssen mE. perfekt passen.
Ich empfinde den Handschuh gegenüber meinen teuren HELD TITAN, die fast das dreifache kosten, als bequemer und vom Griffgefühl ebenfalls besser.
Weiterhin sind die Nähte innen so gut vernäht, daß ich sie nicht spüre, das ist bei vielen anderen Handschuhen sehr störend für mich. Vor allem auch, weil ich sehr oft längere Strecken fahre.
Der Handschuh ist sehr gut für mich als Tourenhandschuh auf meiner R100GSPD und auch jetzt in den kühleren Tagen bis etwa 10°C ist er noch bis zu 2Std. angenehm.
Wichtig ist nur die guten Teile zu fetten und vor allem, wenn sie mal nass geworden sind, mit Zeitungspapier auszustopfen, NICHT auf die Heizung, sondern langsam über 1-2 Tage trocknen lassen und dann sofort wieder einfetten.
Die Vanucci Handschuhe machen den Eindruck, daß ich vermutlich noch 2 weitere Jahre Spaß daran haben werde.

Für mich eine ganz KLARE KAUFENPFEHLUNG, wenn Dir der Handschuh passt.

Liebe Grüße Lutz

Erstellt am: 18.11.2020
Kaufdatum: 01.03.2020

Sehr haltbarer bequemer Handschuh

Ich habe den Handschuh Anfang März erworben und bin die ganze Saison bis jetzt, Mitte November, täglich damit unterwegs und auch heute wieder, bei 11°C.
Der Handschuh passt perfekt an meine XXL Hand, was aber eine sehr subjektive Angelegenheit ist . . . Handschuhe müssen mE. perfekt oassen.
Ich empfinde den Handschuh gegenüber meinen teuren HELD TITAN, die fast das dreifache kosten, als bequemer und vom Griffgefühl ebenfalls besser.
Weiterhin sind die Nähte innen so gut vernäht, daß ich sie nicht spüre, das ist bei vielen anderen Handschuhen sehr störend für mich. Vor allem auch, weil ich sehr oft längere Strecken fahre.
Der Handschuh ist sehr gut für mich als Tourenhandschuh auf meiner R100GSPD und auch jetzt in den kühleren Tagen bis etwa 10°C ist er noch bis zu 2Std. angenehm.
Wichtig ist nur die guten Teile zu fetten und vor allem, wenn sie mal nass geworden sind, mit Zeitungspapier auszustopfen, NICHT auf die Heizung, sondern langsam über 1-2 Tage trocknen lassen und dann sofort wieder einfetten.
Die Vanucci Handschuhe machen den Eindruck, daß ich vermutlich noch 2 weitere Jahre Spaß daran gaben werde.

Für mich eine ganz KLARE KAUFENPFEHLUNG, wenn Dir der Handschuh passt.

Liebe Grüße Lutz

Erstellt am: 18.11.2020
Kaufdatum: 01.03.2020
Bewertung schreiben