Produktbewertung für Vanucci Rucksack WP04 Waterproof

5 Bewertungen

Mangelnde Qualität

Rucksack viel tief und zu schmal,aber das schlimmste die Befestigunsgurte,die sich ständig lösen,mehrmals im.Schulterbereich auch wärend der Fahrt,dann am Bauchgurt öfters,Heute hat sich der Bauchgurt gelöst und ging verloren ein einer Stelle,jetzt baumelt der Rucksack lose am Bauch ohne Befestigung,bin bedient.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte zeigen Sie den Rucksack einmal in Ihrer Louis Filiale, ggf stimmt etwas an dem Artikel nicht, wir werden uns dann gern darum kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.03.2020
Kaufdatum: 10.05.2019

TOP! Kaum zu merken und ausreichend um für eine Paar Tage unterwegs sein!

Ich habe mir zwei Rucksäcke bestellt! Einen Großen und einen Kleinen.
Dieser ist der Große. Er ist kaum zu merken und gepackt mit einer Jeans, zwei Pullis, Unterwäsche, Socken, Kulturbeutel und einem Paar Schuhe noch lange nicht überfüllt. Weder auf der Autobahn (270 km/h), noch auf der Landstraße war dieser große Rucksack wirklich zu bemerken. Der Rucksack flattert nicht und sitzt toll! Auch der Bauchgurt passt bei mir (und ich bin keine Gazelle). Der Rollverschluss muss ein paar Mal auf und zu gerollt werden, damit er sich nicht von selbst aufdreht und wenn der Rucksack einigermaßen voll ist, bleibt er dauerhaft zu.
Ob er wasserdicht ist, kann er dann erst beweisen, wenn ich im Regen gefahren bin...

Erstellt am: 21.07.2019
Kaufdatum: 07.07.2019

Passt alles

Angenehm zu tragen, richtige Größe

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 28.05.2019

Artikel wie beschrieben

Artikel entspricht der Beschreibung, gute Verstellmöglichkeiten, jedoch laut Hersteller nur 5kg Zuladung

Erstellt am: 10.04.2019
Kaufdatum: 02.04.2019

Grobe Design Fehler - Nichts für Stabilere Menschen

Liebes Louis Team, wie kann man einen Rucksack verkaufen der so konstruiert ist, dass ihn Menschen mit Größe 54 (Oberkörper) nicht zumachen können am Bauch? Wurde das denn nicht mal getestet mit etwas stabilieren Menschen ? Dabei habe ich "nur" Hosengröße 34 und nicht wirklich viel Bauch ? Ich habe den Rucksack nur mit einem Pulli an getestet ? Dann die Gurte am Bauchgurt, die ja sowieso schon zu kurz sind, ohne Rausfallsicherung einziehen ? Das geht doch auch an den Verschlussklipsen. Aber gut, kommen wir zum Grund warum ich den Rucksack dann doch zurück schicken werde. So wie auf dem Foto den Rucksack zu machen zu können, geht NUR wenn er bis oben hin voll ist. Sonst rollt sich das Oberteil einfach wieder auf, wer macht denn seinen Rucksack so komplett voll ? Ich habe für das Geld echt mehr erwartet, aber vor allem, nicht Beta Tester zu sein für ein Produkt welches meiner Meinung nach nicht durchdacht ist. Für den Preis leider ein No-Go.

Kommentar
Hallo Thomas,

an unserer Lagerware hat der Bauchgurt einen kompletten Umfang von 120cm. Bei Kleidergröße 54 sollte dies eigentlch ausreichen. Wir werden den Hersteller gern darauf hinweisen, dass ein etwas längerer Bauchgurt vorteilhaft wäre. Der Rollverschluss ist nur am Anfang etwas "schwergängig". Er sollte immer gut mit den rechts und links vorhanden Riemen festgezogen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.03.2019
Kaufdatum: 20.03.2019
Bewertung schreiben