Produktbewertung für Vanucci Rucksack

63 Bewertungen

Super Rucksack

Ich hatte mir den Rucksack letztes Jahr gekauft ... für kleines Gepäck völlig ausreichend...und vor allem er lässt sich super tragen .. er wackelt nicht beim fahren usw. .. Vollends zufrieden!

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum:

Hätte mir mehr erwartet

Der Rucksack an sich ist schön verarbeitet, lässt sich gut tragen und man merkt ihn unter der Fahrt kaum. Nach vielleicht 10 Mal tragen hat sich jedoch ein Teil des Brustgurtes verabschiedet und lässt sich nicht mehr befestigen. Somit rutscht mir der Rucksack während der Fahrt immer runter und der Rucksack wird unbrauchbar.

Kommentar
Hallo Marina, wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2019

Rucksack ist einfach Top

Ich hab ihn jetzt schon zum zweiten mal gekauft! Nicht weil kaputt oder so ist sondern als Geburtstagsgeschenk weil ich so zufrieden bin! Für Arbeit genau das richtige auch für den Tagesausflug ist er vollkommen ausreichend

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 18.06.2020

Toller Artikel

Genau wie beschrieben

Erstellt am: 24.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Eigentlich toll.....

Der Rucksack ist grundsätzlich toll. Die Größe kann man erweitern, wenn man es braucht. Kleine Dinge für den Ausflug passen problemlos hinein. Wenn mann sich den Rucksack umschnallt spürt man ihn gar nicht, sitzt spitze. Aber: Leider hat er ein paar Mängel... Ich habe den Rucksack vielleicht 6 mal benutzt, beim 4. Mal ist schon der vordere obere Verschluss abgegangen; habe ich wieder irgendwie festmachen können (sehr aufwändig und kompliziert). Bei der letzten Verwendung ist wieder der vordere obere Verschluss runtergegangen und beim unteren Verschluss ist beim Verschließen ein Stück Plastik heraus gebrochen, jetzt hält er gerade noch so. Mein Wanderrucksack hat auch solche Verschlüsse, die halten aber nach jahrelanger Benutzung einwandfrei. Fazit: hab den Rucksack Gottseidank in Aktion günstig gekauft. Bin von der Qualität der Verschlüsse enttäuscht. Ohne Verschluss kann man ihn nur bedingt verwenden. Schade eigentlich -- kann ihn so für Motorradtouren leider nicht empfehlen.

Kommentar
Hallo Martin, wir bedauern den Defekt, der Artikel ist noch in der Gewährleistung, senden Sie ihn gern zur Reklamation an uns ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.06.2020
Kaufdatum: 19.07.2019
Bewertung schreiben