Produktbewertung für Vanucci RV5 Pro Stiefel

31 Bewertungen

keine Qualität

Nach nun meiner ersten wirklich langen Tagestour bzw. Mehrtagestour ist dieser Stiefel für diesen Preis m.E. nicht tragbar. Die beiden vorderen "Zehenschleifer" wurden bereits falsch demontiert. Des Weiteren quietscht und knarzt der Stiefel ähnlich wie ein Skischuh (wurde darauf sogar angesprochen). Ebenso bekomme ich Blasen an meinen Zehen sowie an der Ferse. Bequemlichkeit und Tragekomfort gibt es nicht.

Ich hoffe einfach auf die Kulanz der Münchner Kollegen in Pasing.
Habe den Stiefel aus der Not heraus erstanden, da es im Winter keine große Auswahl in Pasing gab..

Erstellt am: 04.07.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

Super Stiefel sehr angenehm zu tragen:)

Kann die Stiefel nur weiterempfehlen

Erstellt am: 02.07.2022
Kaufdatum:

Lasche beim ersten mal anziehen ausgebrochen

Qualität der Schuhe für den Preis in Ordnung. Nach der ersten Tour ist mir jedoch beim öffnen direkt die Spannlasche ausgebrochen. Das darf nicht sein! Habe die Schuhe direkt zurückgeschickt. Mal sehen ob mir der Kaufpreis erstattet wir ...

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Super Stiefel zum Super Preis

Habe mich nach langer Suche für die Vanucci RV5 Pro entschieden, da sie mir alleine optisch schon sehr zugesagt haben.
Die Folge: Bestellt, nach 2 bis 3 Tagen da gewesen und was soll man sagen.
Die Dinger sehen einfach super, gut verarbeitet und hochwertig aus.
Ich hatte mich für Größe 46 (sonst 45) entschieden, da ich ziemlich breite Waden habe und von daher schon Probleme habe, gut passende Stiefel zu finden.
Das Einsteigen in den Stiefel funktionierte einwandfrei und dank des Klettverschlusses und der individuell einstellbaren Vorrichtung hinten sitzt das Ding wie eine zweite Haut.
Leider ist der Stiefel etwas zu groß sodass ich zu viel Luft zwischen Fuß und Schuh habe.
Da er jedoch noch verfügbar war habe ich mir diesen Stiefel sofort erneut eine Nummer kleiner bestellt und entscheide mich dann, sobald die Nummer kleiner da ist.
Gefahren direkt bin ich noch nicht aber die Trockenübungen im Fußgelenk fühlen sich schon sehr gut an.
Von mir klare Kaufempfehlung und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Erstellt am: 03.05.2022
Kaufdatum: 26.04.2022

Schuhe sind ok - Lasche löst sich nach bereits wenigen Ausfahrten

Die Schuhe passen super. Ich habe mir diese zum Ende der Saison gekauft da die Alten Schuhe nicht zu der neuen Maschine gepackt haben. Nach den ersten 5-6 Ausfahrten hat sich nun das Spannband gelöst wodurch die lasche lose rum baumelte. Konnte zum Glück unterwegs mit einen Kabelbinder behoben werden. Die Verschraubung scheint sich gelöst zu haben. Ich hätte leider etwas mehr an Qualität erwartet.

Kommentar
Hallo Herr Neumann

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.03.2022
Kaufdatum: 24.09.2021
Bewertung schreiben