Produktbewertung für Vanucci RVX-3 Damen Textiljacke

24 Bewertungen

Soddisfatissimo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Appena ricevuta indossata e via un bel giro in moto,la giacca perfetta ripara e non ingombra prodotto eccellente.Ben rifinita come taglia sembra fatta su misura, la consiglio.Grazie

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 18.03.2022

Veste

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très belle veste avec doublure amovible

Erstellt am: 31.03.2022
Kaufdatum: 19.03.2022

Handel

Hab lange nach einer Jacke geschaut und viele anprobiert, aber ich muss sagen keine war auf Anhieb so bequem mit einem knackigen Sitz.
Winddicht ,Wasserdicht, Atmungsaktiv und mit entnehmbaren Thermofutter,was will man mehr. Und noch dazu runter gesetzt,was will man mehr. Jederzeit wieder top

Erstellt am: 02.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Preiswert mit kleinen Schwächen

Ich fahre diese Jacke nun in der 4. Saison (ca. 20tkm) und bin überwiegend zufrieden. Bei heftigen Regenschauern saugt sich das Außenmaterial voll, innen bleibt die Jacke jedoch trocken. Die Atmungsaktivität ist bis ca. 25 Grad Celsius ausreichend. Bei höheren Temperaturen wird es trotz der Airvents am Rücken und an den Ärmeln zu warm und man schmort im eigenen Saft. Für heiße Sommertage definitiv ungeeignet. Die Reißverschlüsse der Airvents verfangen sich leicht im Futter und verklemmen sich. Mit Handschuhen sind diese kaum zu bedienen. Dank herausnehmbarem Thermofutter kann die Jacke locker bis in den einstelligen Temperaturbereich getragen werden. Die Jacke schützt gut vor Fahrtwind bei kühleren Temperaturen. Die Protektoren (Level 1) sitzen gut. Verschleißerscheinungen konnte ich bisher keine feststellen.

Für 199 Euro erhält man einen sehr guten Gegenwert.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 13.09.2017

Super Jacke

Ich habe die Jacke jetzt seit einem Jahr und sie sieht noch aus wie neu. Trotz Protektoren sitzt sie top. Preisleistungsverhältniss absolut erfüllt!

Erstellt am: 27.05.2021
Kaufdatum: 15.07.2020
Bewertung schreiben