Produktbewertung für Vanucci Skinlife 2.0, Multifunktionstuch

9 Bewertungen

Anfangs gut, hält nicht lange

Das Tuch hat anfangs gute Dienste geleistet. Angenehm zu tragen. Leider hat sich das Tuch nach ein paar Monaten selbst aufgetrennt. Ist jetzt leider nicht mehr nutzbar.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 14.04.2020

Vanucci Skinlife Multifunktionstuch

Bin mit dem Tuch seit jetzt mehr als 4 Jahren sehr zufrieden. Ob bei warmen oder eher kaltem Wetter. Habe mittlerweile an die 10 Stück, die ich immer im Wechsel nicht nur zum Motorrad fahren benutze. Aktuell trage ich fast täglich eins und habe somit immer einen Mundschutz mit dabei.

Erstellt am: 01.12.2020
Kaufdatum: 06.11.2020

Leider Schlechte Qualität für 15€

Ich habe daa Produkt gekauft und nach ein nal trageb lössen sich die nähte rundum.

Kommentar
Hallo Frank,

wir bedauern den Defekt am Artikel, gern tauschen wir diesen um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Vanucci Skinlife Multifunktionstuch

Schnellere Lieferung wie angegeben Super!leider wurde man nicht Zeitgemäß von DHL benachrichtigt,so das ich nicht zu Hause war,Situationsbedingt verständlich!! Benutze 30 jahre Multifunktionstücher, funktioniert wie alle anderen auch super! Punktabzüge für extremen geruch ( da müsste man schon 60 grad waschen können ) und eben nur 30 grad waschbar! Bleibt gesund und gute Sasion

Erstellt am: 25.04.2020
Kaufdatum: 20.04.2020

Schönes Tuch, aber......

......ich wollte es als Mundschutz beim fahren mit Jethelm tragen.
Leider kann man es nur bei 30 Grad waschen. Sachen, die direkt auf dem Körper getragen werden, egal ob als Halstuch, Mundschutz oder sonstwas, sollten mind. bei 60 Grad waschbar sein.

Erstellt am: 22.04.2020
Kaufdatum: 18.04.2020
Bewertung schreiben