Produktbewertung für Vanucci Sturmhaube Seamless


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 14.10.2019 09:03 Uhr

Kaufdatum:
11.04.2019

Fäden lösen sich nach ein paar Mal tragen

Die Sturmhaube hat ein sehr angenehmes Tragegefühl das ist wirklich top!
Leider haben sich aber nach ca. 8 mal Tragen die Fäden im Sichtbereich gelöst.
Das geht leider gar nicht beim Fahren, die Fäden flattern ständig im Gesicht herum.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Stefan, wir bedauern das Problem mit der Sturmhaube, senden Sie uns diese bitte zwecks Überpüfung / Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.09.2019 12:50 Uhr

Kaufdatum:
06.08.2019

Wieder ein Top-Artikel von Louis

Ich verwende ganzjährig Sturmhauben, weil ich damit die Innenausstattung meiner Helme schone. Bisher bevorzugte ich welche aus Seide. Meine Entscheidung, diese Vanucci-Sturmhauben anzuschaffen und auszuprobieren musste ich nicht bereuen. Passform, Tragekomfort und Schweißabsorption sind eindeutig besser als bei den Seiden-Hauben. Ich denke, ich bleibe dabei. Sie taugen in der Praxis genauso gut wie meine Vanucci-Funktionsunterwäsche.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 05.07.2019 13:12 Uhr

Kaufdatum:
15.04.2019

Ständig Fäden im Gesicht

Eigentlich eine der besten Sturmhauben, die ich bisher gekauft habe. Super Tragekomfort, tolle Passform, sehr angenehmes Material.

Leider gehen im Bereich des Gesichts (Augen und Nase) die Nähte/Säume super schnell kaputt bzw. auf.

Es hängen einem ständig neue Fäden im Gesicht herum.

Besonders nervig im Bereich der Nase, macht den Gebrauch der Haube zur echten Geduldsprobe. Bloß nicht vom Kribbeln der Fäden ablenken lassen!

Sehr sehr schade, hätte sonst 5 Sterne bekommen.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 24.04.2019 12:42 Uhr

Kaufdatum:
16.04.2019

Super haube

Bin jetzt schon sehr oft damit gefahren. Allerdings hat sich vorne in Mundhöhe angefangen so ein fusseliger Abrieb zu bilden. Das ist leider schade....ich habe das mit dem Feuerzeug bearbeitet.... das ist das einzige Manko....
Sonst ist es wirklich ein Top Produkt, es macht das was es soll und zwar sehr gut.....Würde ich trotzdem wieder kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 22.03.2019 20:00 Uhr

Ayhan

Angenehmes Material und mit einem Helm drüber kaum bemerkbar. Leider kommen nach sehr kurzer Zeit bereits erste Verschleißerscheinungen und der Stoff ist bald abgerieben, obwohl kaum Abrieb stattfindet. Wird wohl nur noch ein paar Wochen halten, bis erste Risse entstehen. Schade...

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Artikel einmal zur Überprufung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam