Produktbewertung für Vanucci Touring IV Handschuhe

52 Bewertungen

VANUCCI TOURING IV HANDSCHUHE

Hatte ich in L und XL zur Probe. habe 10 bis 11 in Handschuhen. Waren etwas eng, das könnte sich evtl. mit der Zeit geben, so ganz haben sie dann doch nicht gepasst. Das Griffgefühl und der Sitz waren dennoch gut. Ob sie dicht, griffig, schwitzig oder gar hervorragend sind....? kann ich nicht beurteilen. Handschuhe gingen retour.

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 14.07.2020

Unterdurchschnittlich

Diese Handschuhe taugen zu nichts. Ist es kalt, frieren die Fingerspitzen. Ist es warm (ab 20°) schwitzen die Hände, sodass man sie spätestens beim zweiten Tankstopp nicht mehr angezogen bekommt. Regnet es, sind die Handschuhe nach zwanzig Minuten durch und nach vierzig Minuten klatschnass. Halten tun sie auch nicht wirklich. Louis tauscht zwar anstandslos um (Fingernähte waren aufgegangen), aber den Stress und die unbequemen neuen Handschuhe hat man trotzdem. Sehr schade.

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 07.02.2019

Während Motorradtour zwischen den Fingern eingerissen!

Anfangs fand ich die Handschuhe wirklich gut. Hatte ich mir als Dauerhandschuh (Frühjahr - Herbst) zugelegt. Fahre überwiegend nur kurze Runden mit dem Motorad (1-2x pro Woche für 60-90min). Nun mussten die Handschuhe das erste Mal 3 Tage am Stück während einer Motorradtour herhalten und schon sind sie zwischen den Fingern eingerissen. Das darf so nicht sein. Ich habe die Handschuhe immer pfleglich behandelt.Wenn jetzt die Handschuhe 10x pro Tag an- und ausgezogen werden (auf einer Tour sicherlich normal), dann sowas nicht bereits am 2. Tag passieren. Zum Glück hatte ich eiin 2. Paar dabei. Von der Dauerqualität bin ich echt enttäuscht und hoffe hier auf einen Tausch gegen ein neues Paar.

Kommentar
Hallo Herr Heuzeroth, wir bedauern den Defekt an den Handschuhen. Senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, ggf können wir ihn umtauschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 22.03.2019

wasserdicht???

Ich habe mir diesen Handschuh als reinen Schlechtwetter-Handschuh gekauft weil mein 10 Jahre alter günstiger Probiker an einigen Stellen undicht wurde. Vor 14 Tagen hatte ich das erste Mal das zweifelhafte Vergnügen ihn im Regen zu fahren. Bisher trug ich ihn nur 5-6 Mal an sehr kühlen Sommertagen wo ich von der sehr guten Passform und dem angenehmen Tragegefühl begeistert war. Ab 10 Grad wurden zwar die Hände schon schwitzig aber damit könnte ich leben. Im Regen jedoch hat er völlig versagt. Bei mittelschwerem Regen und trotz Handprotektoren war er innerhalb von 15 Minuten völlig durchgeweicht. Bei einer 10 tägigen Tour mit mehreren Regentagen mehr als ärgerlich. Das der Hanschuh dann fast 48 Stunden braucht um wieder trocken zu werden sorgt auf längeren Touren für zusätzlichen Frust. Ein als wasserdicht beworbener Handschuh der bei unter 10 Grad sehr gut funktioniert aber im Regen völlig unbrauchbar ist.

Kommentar
Hallo Andy, wir bedauern, dass der Handschuh undicht war, gern tauschen wir die Ware um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.07.2020
Kaufdatum:

Nicht ideal für Touren im Hochsommer.

Die Handschuhe waren bequem, aber als ich Ende August auf eine längere Tour ging, wurde mir klar, dass alles über 25 Grad Celsius zu viel für sie war. Um die Sache noch schlimmer zu machen, rissen die Nähte nach nur 6 Monaten an beiden Händen auf.

Kommentar
Hallo Zoltan, wir bedauern, dass die Nähte an Ihren Handschuhen nicht gehalten haben. Senden Sie uns diese bitte zwecks Überprüfung / Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.05.2020
Kaufdatum: 02.03.2019
Bewertung schreiben