Produktbewertung für Vanucci Trekkingrollen Waterproof

11 Bewertungen

Sac

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit

Erstellt am: 25.01.2021
Kaufdatum: 12.01.2021

Wie beschrieben

Wasserdicht ist die Rolle, der Rest ist auch klar. 45l sind doch größer als Gedacht. Das Ventil ist mega praktisch um die Luft rauszulassen bevor man es richtig festmacht.

Erstellt am: 30.08.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

Pratique et étanche

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Matériaux et coutures de bonne qualité, mais la toile est une peu fine donc je le manipule avec précaution. La valve de dépression est un plus non négligeable.

Erstellt am: 09.08.2020
Kaufdatum: 10.07.2019

not quite there

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The bag is a a good size, great fit on the bike. Unfortunately after only a few journeys the gluing/seaming gave up on one side. Now I have a finger sized hole on the left side which is not quite waterproof... I will have to retur it to the service or... glue it myself...

Kommentar
Dear customer,

we are quite sorry that the bag has got a hole after a short time. Please send the article back to us, maybe we can change it.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 23.05.2019

Super Gepäckrolle

Eigentlich wollte ich eine andere haben. Da diese aber nicht vorrätig war, habe ich diese genommen und bin bestens zufrieden. Gummierte Oberfläche außen, normales Planenmaterial innen, Luftventil um Luft rauszulassen, genügend Möglichkeiten für die Befestigung. 5 Sterne >> gerne!

Erstellt am: 03.09.2019
Kaufdatum: 27.08.2019
Bewertung schreiben