Produktbewertung für Vanucci VCT Special Handschuhe

21 Bewertungen

Sehr gut

Über 2500km bei 2 bis 13 Grad Celsius und Regen gefahren, hält die Nässe zuverlässig ab. (Hab aber auch Protektoren) Griffheizung kommt nur bei höchster Stufe durch. Für mich war er super.

Erstellt am: 18.03.2022
Kaufdatum: 08.03.2022

Bin angenehm überrascht wegen der Passform.

Die Handschuhe sind gut verarbeitet und fühlen sich angenehm an. Bin damit 3 Stunden am Stück bei +5 Grad gefahren. Die Fingerkuppen an der rechten Hand frieren ein wenig da man fast keine Bewegung mit der rechten Hand hat, ansonsten war es eigentlich gut warm an den Händen. Wegen der Langlebigkeit kann ich leider noch nichts sagen.

Erstellt am: 17.12.2021
Kaufdatum: 08.12.2021

Beaux et chauds !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les gants sont très bien finis, beau cuir souple, très agréables à porter. La protection du dos de la main n'est pas une coque mais un renfort en cuir.
Ca fait quelques jours que je roule avec, dont 1h sur un roadster sans protèges mains ni poignées chauffantes, par température de 2° et soleil et je n'ai pas eu froid. Je n'ai pas encore eu l'occasion de les tester par temps humide.

Erstellt am: 26.11.2021
Kaufdatum: 13.11.2021

Super warm

Bin nun schon 5h bei jeweils 1-4°c+ mit den Handschuhen gefahren und bin sehr zufrieden. Es zieht nichts rein und hält lange warm. Klar, die Handschuhe können bei den Temperaturen kein Wunder bewirken, die Finger werden aber nie so kalt, dass es unangenehm wird. Der Tragekomfort ist wirklich super.

Mein Tipp für die Größe.
Laut Größenangabe passt bei mir locker die L., dem ist nicht so, ich musste mir die XL bestellen. Also lieber eine Nummer größer bestellen. Denn wenn die Handschuhe zu eng sitzt, werden die Finger schnell taub und Demzufolge kalt.

Einen Kauf kann ich sehr empfehlen!

Erstellt am: 26.11.2021
Kaufdatum: 18.11.2021

GOOD AND SOFT

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good gloves
warm lining and flexible.
Size as expected.

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021
Bewertung schreiben