Produktbewertung für Vanucci VTB 23 Stiefel

7 Bewertungen

Vanucci Touren Stiefel

Der Vanucci VTB 23 wurde zum erstenmal bei einer Tour getragen. Der Tragekomfort ist ok, aber beim ersten stärkerem Regen wurde der linke Stiefel total geflutet. Der Rechte wurde nur leicht durchfeuchtet. Ich habe sowas, solange ich Bike fahre nicht erlebt und ich fahre schon sehr lange Motorrad. Es ist eine Frechheit sowas als Wasserdicht anzupreisen. Der Stiefel ist absolut für Touren, bei dem es zu stärkerem Regen kommen kann, nicht zu empfehlen. Ein Stern ist noch zuviel.

Kommentar
Hallo Hans,

wir bedauern, dss die Stiefel nicht dicht waren, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.06.2021
Kaufdatum: 26.04.2021

Gute Stiefel

Kann nichts negatives über die Stiefel berichten. Drücken nicht, sehen schlicht aber gut aus udn das wichtigste: sie sind wirklich wasserdicht. Hatte eine Fahrt durch 3h Starkregen, die Füsse blieben trocken.

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 01.06.2020

Leider zu klein

Leider haben die Stiefel nicht gepasst, da sie mindestens eine Nummer zu klein waren, trotz der "richtigen" Größe.

Kommentar
Hallo Eckhart,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn er nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

Klasse Schuh

Sehr bequem und richtig wasserdicht. Allerdings zu Anfang Probleme mit dem Reißverschluss am linken Schuh gehabt.

Dennoch ist die Qualität gut und für denn Preis bekommt man gute Schuhe.

Erstellt am: 02.02.2021
Kaufdatum: 27.01.2021

Schuh hat Qualitätsmangel , Klettverschluss löst sich ab

Ich habe mir vor einem halben Jahr die Schuhe in HH gekauft und war bisher weniger als 20 x Mal auf der Straße mit den Schuhen.

Nun ist bei mir der Klettverschluss von dem Schuh abgegangen, anscheinend nicht richtig geklebt / verarbeitet.

Die Rücksendung & der Umtausch gestalte sich ebenfalls schwierig mit dem Team von Louis.
Ich werde wiederholt aufgefordert den Kassenbon einzureichen, obwohl man mir damals gesagt hatte, dass dies als Louis Kunde nicht notwendig ist, da alles unter der Kundennummer gespeichert ist.

Aus den vorbenannten Gründen kann ich max. 2 Sterne geben.

Erstellt am: 02.11.2020
Kaufdatum: 06.06.2020
Bewertung schreiben