Produktbewertung für Vanucci VTS 1 Stiefel

35 Bewertungen

Optik/Komfort Top, Qualität lässt zu wünschen übrig

Ich habe mit den Schuh vor ca. 2,5 Jahren gekauft und war von Anfang an super zufrieden. Man kann gut mit ihm Fahren und Gehen - auch optisch eben top. Leider hat sich - obwohl ich keine 2.000 km damit gefahren bin - einfach so die Naht an der Ferse zwischen Stoff und Leder gelöst und das ist sehr schade. In der Filiale wurde ich nachhause geschickt - null Verständnis wurde mir entgegengebracht und das obwohl es anscheinend öfter Auftritt. Dabei ist der Schuh an sich noch super in Schuss!

Erstellt am: 24.03.2021
Kaufdatum: 26.09.2018

Schuh Knackt beim laufen

Ich habe mir den Schuh vor etwa 2 Monaten gekauft weil ich einen unauffälligen Motorradstiefel wollte. Optik und tragekonfort sind hervorragend, wahrscheinlich hab ich einfach wieder ein Sonntagsmodell erwischt. Mein linker Schuh knackt beim laufen links hinten, ich denke der Fersenschutz springt hier über eine Naht, das knacken ist sehr laut und stört leider beim laufen.

Kommentar
Hallo Olaf,

wir bedauern das Geräusch beim Laufen, senden Sie uns den Schuh bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.11.2020
Kaufdatum:

Mega Happy und Zufrieden

Habe mir letztes Jahr diesen Schuh geholt für unsere Tour nach Frankreich. Wollte einen bequemen Schuh der nach normalem Schuh aussieht. Uns was soll ich sagen: ich LIEBE ihn!!! Selten so etwas bequemes angehabt beim Fahren. Auch zu Fuß ein echt bequemer Schuh. Trage nur noch diesen zum Fahren. :)
Hat mittlerweile schon einiges an Kilometern drauf und ist immernoch schön ... sogar nach Starkregen ... ab uns zu etwas Lederpflege und er sieht aus wie neu ...

Erstellt am: 02.11.2020
Kaufdatum: 20.07.2019

Kaputte Naht

Die Stiefel waren ziemlich gut und hatten vielleicht 1500 km drauf auf einer Chopper, bis hinten die Naht aufgerissen ist. Leider nicht mehr zu retten.
Da ich aber jedoch eine längere Pause vom motorradfahren gemacht habe, ist die Rückgabe leider schon verfallen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum:

Super service van Louis

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

nadat mijn vorig paar was opengescheurd heeft Lous deze kosteloos vervangen door een nieuw paar. Dit is pas service !!!
Hopelijk gaan de schoenen nu langer mee, vandaar een voorzichtige 3 maar 5 sterren voor LOUIS.

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 19.08.2020
Bewertung schreiben