Produktbewertung für Vanucci VUG-1 Handschuhe

12 Bewertungen

Nicht Wasserdicht

Ich habe die Handschuhe im September gekauft. Letzte Woche Tour gemacht, ca 150km im Regen gefahren. Meine Hände waren nass!
Vielleicht wasserabweisend aber mit Sicherheit nicht wasserdicht!
Ob ich die umtauschen kann muss ich noch mit Louis klären.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 10.09.2021

Innenfutter zu klebrig

Nach einigen hundert Kilometern in wärmeren und kühleren Temperaturen kann ich dem Handschuh nicht mehr als 3 Sterne geben. Von der Isolation her ist er als Übergangs-Saison-Handschuh ganz gut. Für den Sommer zu warm, für den Winter zu kühl. Das geht ok. Aber: das Innenfutter ist zu klebrig. Das An- und Ausziehen das Handschuhs ist relativ mühsam. Bei kühleren Temperaturen und Griffheizung, klebt der Handschuh auch irgendwie unangenehm an der Haut. Mit Innenhandschuhen geht es besser, aber das nervt ja mit der Zeit auch... Es gibt bessere Produkte wie z.B. REVIT VOLCANO.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Membran-Handschuhe sind für Griffheizung keine ideale Kombination.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 27.08.2021

Absolute Enttäuschung

Habe diese Handschuhe letztes Jahr gekauft um sie bei einer Alpentour zu verwenden. Wurde mir im Laden als perfekter Tourenhandschuh empfohlen. Solange es trocken bleibt ist dieser Handschuh gut aber sobald es regnet saugt er sich sofort mit Wasser voll und behält dieses auch stundenlang drinnen. Gerade wenn es dann auch noch kälter wird eine absolute Katastrophe, höchtstens für trockene Frühlings- oder Herbsttage zu gebrauchen da er im Sommer zu warm ist und keine Atmungsaktivität ermöglicht.

Kommentar
Hallo Michael,

wir bedauern, dass die Handschuhe undicht sind, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2022
Kaufdatum: 15.08.2021

super Handschuh

Das war eine geniale Beratung, von allein hätte ich nicht diesen Handschuh gekauft.
Er ist absolut winddicht. Er strotzt auch der Kälte beim fahren.
Er ist absolut kompatibel mit meiner Griffheizung!
Es war immer ein warmes angenehmes Tragegefühl.
Keine nasse Hände, von der Griffheizung

Erstellt am: 26.03.2022
Kaufdatum: 18.10.2021

Angenehme und schicke Handschuhe

Das ist nun schon das zweite Paar Handschuhe des Modells VUG-1 von Vanucci, das ich erworben habe -aus gutem Grund: Das erste Paar (in der Farbe Bordeaux) ist zu meinem Lieblingshandschuh für die Herbst- und Wintermonate geworden. Nun ist ein zweites im Farbton "Petrol" dazu gekommen. Das erste Paar habe ich seinerzeit in einer Filiale gekauft, wo ich es anprobieren konnte; daher wusste ich beim Onlinekauf, dass die ausgewählte Größe XL passen würde. (Bei mir schwankt die Größe regelmäßig zwischen L und XL. Diese Vanucci fallen nicht übermäßig klein, aber ein wenig knapp aus, sodass es gut war, sie an Ort und Stelle mal "getestet" zu haben.) Qualität, Passform und Funktionalität sind super. Die Handschuhe sitzen straff an der Hand, ohne dass sie mich bedrängen; obwohl sie sehr stabil gearbeitet sind, habe ich doch ein gutes Gefühl durch die Handschuhe hindurch (sogar ein Helmverschluss lässt sich unkompliziert damit handhaben), Gas- und Kupplungsgriff lassen sich gut bedienen und die Hände werden nicht müde durch den Handschuh. Der optisch dezent wirkende Knöchelschutz macht einen sehr soliden Eindruck. Die Handschuhe sind an "gewöhnlichen" Herbst- und Wintertagen warm genug; wenn es sehr kalt wird, muss ein anderes Paar her. Grund für meinen Erstkauf waren die elastischen Bündchen: Die Hoffnung, dass sie den Wind beim Fahren gut abhalten und dafür sorgen, dass keine kalte Luft in den Handschuh zieht, hat sich erfüllt. Das macht das Fahren mit dem VUG-1 äußerst angenehm. Die Bündchen liegen prima unter dem Ärmelsaum der Jacke. Verarbeitet sind die Handschuhe sehr gut. Dazu sehen sie noch sehr schick und modisch aus -alle drei angebotenen Farben (wenn es nicht die komplett schwarze vierte Variante sein soll) sind ansprechend, ich hab' mir die zwei schönsten ausgesucht... Von mir eine klare Empfehlung.

Erstellt am: 15.01.2022
Kaufdatum: 06.01.2022
Bewertung schreiben