Produktbewertung für Vanucci VX-1 Handschuh

11 Bewertungen

Allzweckhandschuhe

Die Handschuhe geben ein super angenehmes Tragegefühl. Zudem sind sie optisch echt weltklasse. Was zu erwarten war, da es keine Winterhandschuhe sind, ist dass die Hände bei kalten Temperaturen mal schnell frieren. Zusammenfassend wirklich sehr gut.

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Schöne Sommerhandschuhe!

Ich habe mir die Handschuhe für die Sommertage gekauft, vorher hatte ich das Problem dass meine Hände in verschiedensten Handschuhen eingeschlafen sind.

Das ist hier nicht der Fall, die Handschuhe sind super bequem, Schützen die Hand und sehen dazu noch schick aus.

Meinerseits eine absolute Kaufempfehlung!

Erstellt am: 14.01.2021
Kaufdatum: 01.08.2020

1/2 Jahr und schon mangelhaft

Ich habe die Handschuhe jetzt noch kein halbes Jahr und das Ziegenleder hat schon ein Loch und die Nähte lösen sich auf.
Nur komischerweise am Linken Handschuh, da ich Rechtshänder bin ist dies eher unverständlich.
Klar kuppelt man mehr als man bremst aber für 80€, darf sowas nicht passieren.

Kommentar
Hallo Manuel,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel unzufrieden sind. Senden Sie uns die Ware bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns gern eine Lösung überlegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2020
Kaufdatum:

Dehnt sich stark, P/L schlecht

Ich habe den Handschuh jetzt 3 Wochen und bin 5 mal damit gefahren. Bereits beim 3. Mal ist der Handschuh jetzt mindestens eine Nummer größer, sodass ich den Brems- und Kupplungsgriff nicht mehr optimal greifen kann. Das ist sehr ärgerlich und spricht nicht gerade für eine gute Qualität. Für 80€, für solch einen doch sehr einfachen Handschuh, hätte ich das nicht erwartet.
War dann wohl meine 1. und letzte Erfahrung mit Vanucci.

Kommentar
Hallo Daniel,

senden Sie uns den Handschuh bitte einmal zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.07.2020
Kaufdatum: 20.06.2020

gants

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon gant pour ete

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020
Bewertung schreiben