Produktbewertung für Vanucci Winter IV Handschuhe

13 Bewertungen

Vanucci Winter IV Handschuhe

Habe die Handschuhe bereits seit Herbst 2018, jedoch noch nicht benützt. Heute am 21.1.2020 bei minus 2°C zur Arbeit gefahren (35min). So kalte Finger habe ich noch nie gehabt als mit diesen "Winterhandschuhen" ! Keine Kaufempfehlung. Evtl sind sie noch gut bei plus 5°C, aber hierfür habe ich gefütterte Sommerhandschuhe. Nach mittlerweile 25 Jahren Elefantentreffen bei artgerechten Temperaturen fahre ich heuer wieder mit den "Billighandschuhen von ALDI". Die halten warm. Das Geld hätte ich sinnvoller in Woolpower Unterwäsche investieren können. Danke trotzdem dass es euch gibt, Louis macht einen super Job, jedoch die Einkäufer sollten mal die Produkte probieren bevor sie zuschlagen. see you on the road !

Erstellt am: 21.01.2020
Kaufdatum: 11.10.2018

warm, wenn man nicht zu fest greift

Gute Verarbeitung, fahre jetzt die 2. Wintersaison damit. Wenn man die anderen Rezensionen so liest, scheinen ein paar Probleme zu haben damit. Die Handschuhe halten schon warm! Aber ganz wichtig: Lenker locker halten! Wenn ich den Griff zu fest greife, sinkt die Durchblutung und dann bekomme auch ich kalte Finger, v.a. rechts an der Gashand. Auf Autobahnstrecken am besten Gasarretierung oder Tempomat nutzen (für den der das hat). Punkteabzug: Nicht dauerregen-dicht, relativ unbequem da für mein Empfinden zu dick, was dazu führt dass man meist zu fest zupackt und dann doch kalte Finger bekommt (va. im Bereich der Innenhandflächen, für Bikes mit Griffheizung wäre das nicht so dick gepolstert nötig).

Kommentar
Hallo Christian, wenn die Handschuhe undicht sind, tauschen wir diese gern um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.01.2020
Kaufdatum: 23.02.2019

Enttäuschend

Habe mir im september die Handschuhe geholt, in Antizipation des anstehenden Winters. Bereits jetzt schon bei 5° werden meine Hände extremst kalt bei Touren länger als 15-20minuten. Sehr enttäuscht und regt mich ziemlich auf, dass ich 99€ rausgeschmissen habe...

Kommentar
Hallo Pascal, solange die Handschuhe wirklich noch 100%ig neuwertig sind, könnten wir sie ggf. nach einer Probefahrt noch zurücknehmen, wenn sie Ihnen nicht gefallen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.11.2019
Kaufdatum:

Nicht zu empfehlen

Das sind keine Winterhandschuhe. Bei 5 Grad Finger kalt obwohl Geizgriffe vorhanden.

Erstellt am: 01.05.2019
Kaufdatum: 20.09.2018

Ich bin begeistert

In meinen alten "Winterhandschuhen" sind mir nach kurzer Zeit die Finger abgefroren. Nun habe ich mir die Winterhandschuhe von Vanucci zugelegt. Auf der Fahrt von Hamburg nach Lüneburg (es waren um die 3°C) habe ich nicht einmal kalte Finger belkommen. Somit kann ich auch eine sehr gute Bewertung für diese Handschuhe abgeben. Ich kann diese Handschuhe nur weiterempfehlen und sie mir auch immer wieder kaufen.

Erstellt am: 04.01.2019
Kaufdatum: 03.01.2019
Bewertung schreiben