×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Vanucci Winter IV Handschuhe

Bewertung: 3.6 von 5 10

3.6 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 01.05.2019 23:17 Uhr

Kaufdatum:
20.09.2018

Nicht zu empfehlen

Das sind keine Winterhandschuhe. Bei 5 Grad Finger kalt obwohl Geizgriffe vorhanden.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.01.2019 14:17 Uhr

Kaufdatum:
03.01.2019

Ich bin begeistert

In meinen alten "Winterhandschuhen" sind mir nach kurzer Zeit die Finger abgefroren. Nun habe ich mir die Winterhandschuhe von Vanucci zugelegt. Auf der Fahrt von Hamburg nach Lüneburg (es waren um die 3°C) habe ich nicht einmal kalte Finger belkommen. Somit kann ich auch eine sehr gute Bewertung für diese Handschuhe abgeben. Ich kann diese Handschuhe nur weiterempfehlen und sie mir auch immer wieder kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 21.12.2018 13:13 Uhr

Kaufdatum:
18.12.2018

Gute Winterhandschuhe

Die Verarbeitungsqualität bei diesen Handschuhen ist sehr gut! Optik und Haptik geben einem sofort das Gefühl ein Qualitätsprodukt gekauft zu Haben.
Nach 45min Fahrt bei 6 grad celsius waren die Finger warm und es ist nichts negativ aufgefallen.
Ich habe die Handschuhe bewusst eine Größe zu groß bestellt, damit die Stulpen ausreichend weit sind für die Jackenärmel.
Ich habe die Handschuhe im Aktionszeitraum für 120€ bekommen und würde sie mir so auch wieder Kaufen.
Klare Kaufempfehlung für Fahrer die einen hochwertig verarbeiteten Winterhandschuh suchen (dieser taugt locker bis 0 grad was)

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 11.12.2018 21:32 Uhr

Kaufdatum:
30.11.2018

Leider Kaltefinger bekommen

Moin aus Hamburg,
habe meine Übergangs Handschuhe gegen diese getauscht.
Das war leider ein Fehler, am 10.12.2018 von Bramfeld nach Barsbüttel
gefahren (ca. 35 min.) und als ich in Barsbüttel ankam waren meine Finger richtig kalt und rot.
Habe mich dann beim Kunden an die Heizung gemacht um die Finger wieder auf Körpertemperatur zu bekommen.
Schade, denn genau das hatte ich mit meinen Übergangs Handschuhen von Held auch aber das sind auch keine Winterhandschuhe.
Für mich sind sie damit nicht zu gebrauchen.
Nun gehen sie zurück.
Hoffe das das funktioniert.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.11.2018 15:31 Uhr

Kaufdatum:
05.10.2018

Seeehr Seeehr Warm !

Der wärmste Handschuh der zu haben ist. Hatte vorher Reusch, der schon sehr warm war. Doch dieser Vanucci ist deutlich wärmer. Die lange breite Stulpe ermöglicht ein schnellen einstieg. Dichtet sehr gut nach oben ab. Wasserdichtigkeit konnte ich noch nicht testen. Sobald ich die im Regen getestet habe, werde ich dazu noch berichten. Wer also immer kalte Hände hat, dann ist das mit diesem Handschuh Vergangenheit ! Habe schon viele Marken und Modelle im laufe der Jahre gehabt, und als Viel und Dauerfahrer kann ich nur sagen, das ist wärmste Handschuh mit Super Verarbeitung.

Bewertet von: