Produktbewertung für Ventildeckel- und Kerzenschachtdichtung Diverse Modelle

49 Bewertungen

Starke Toleranzabweichung

Die Ventildeckeldichtung von Athena, für die Suzuki Bandit 600 S, weicht stark von der Passgenauigkeit anderer Hersteller ab. Für mich, als versierten Zweiradmechaniker, war diese Dichtung nur mit sehr viel Mühe korrekt zu platzieren. Ansonsten, wenn die Dichtung einmal sauber sitzt, erledigt sie ihren Job
anstandslos. Tipp : Dichtung im Deckel vorher einkleben !

Erstellt am: 24.06.2021
Kaufdatum: 23.06.2021

Paßt, nur leider ein "falsches Bild" im Shop

Leider ist ein "falsches Bild" im Shop drin - eher als Universalbild für die Produktkategorie - ansonsten paßt...nur brauchte ich noch ein paar mehr Dichtringe :)

Erstellt am: 09.02.2021
Kaufdatum: 01.02.2021

soit Innadapté, soit nul, je déconseille

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le joint fuit toujours après pose puis re-pose par 2 professionnels différents.
j'ai donc perdu 230€ et j'ai toujours des fuites pire qu'avec le vieux joint de 1998... Ce produit est à bannir !
Pour info chez yam la pièce d'origine est à 45€...
La moto était pourtant une XJ600S RJ01, donnée compatible.

Erstellt am: 02.09.2020
Kaufdatum: 04.04.2019

Passen nicht

Wurden für eine Suzuki GZ 250 bestellt. Passen nicht sind zu groß.
Umtausch lohnt nicht da ich eine von 2 schon ausgepackt habe.

Kommentar
Hallo Michael,

solange der Artikel selbst in Ordnung ist, können wir ihn gern zurücknehmen, eine geöffnete Verpackung ist unerheblich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum: 04.01.2020

Erreur de livraison

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ce n'est pas le joint concernant la DR 650SE SP46

Kommentar
Cher Christophe,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 15.10.2019
Kaufdatum: 01.10.2019
Bewertung schreiben