×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Ventildeckeldichtung Diverse Modelle


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 24.07.2018 20:54 Uhr

Kaufdatum:
05.07.2018

Ventildeckeldichtung

Sollte als Dichtungssatz mit den Dichtungen um die Zündkerzenlöcher lieferbar sein.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 20.07.2018 11:52 Uhr

Kaufdatum:
25.02.2017

Yzf 1000 R Thunderace

Würde ich nicht wieder kaufen. War nach knapp 1000 Kilometern wieder undicht.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.06.2018 20:20 Uhr

Kaufdatum:
14.06.2018

Super Passform

Ich habe für meine FJ 1200 Typ 3CW eine neue Ventildeckeldichtung benötigt.
Nach dem ersten Probesitz am Deckel musste ich schon feststellen das der Sitz zu 100 % passte. Ein bisschen Hylomar für die Fixierung am Deckel brachte den vollen Erfolg.
Für die Yamaha FJ 1200 kann ich das Produkt nur weiterempfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 07.05.2018 10:25 Uhr

Kaufdatum:
05.04.2018

Dichtung passt nicht

Rein optisch, in der packung liegend, sieht die Dichtung aus, als würde sie passen, versucht man aber, diese auf die Dichtfläche zu legen, stimmt aber auch rein gar nichts. Die Schraubenlöcher sind nicht an den richtigen Stellen, die Form stimmt nicht und die aussenseitliche Aufkantung behindert ein planes Aufliegen auf der Dichtfläche, so dass diese gar nicht abdichten kann. Ich hoffe Louis nimmt die Dichtung wieder zurück, auch wenn der Kauf schon mehrere Wochen zurückliegt. Die Packung wurde erst gestern geöffnet und die Dichtung nur kurz versucht aufzulegen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, offenbar haben Sie die falsche Dichtung bekommen, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.11.2017 23:13 Uhr

Kaufdatum:
20.09.2017

Undicht

Ich habe zwei der Dichtungen für jeweils eine Honda CB Sevenfifty gekauft und montiert.
Dichflächen wurden gereinigt und nach Vorgabe montiert.
Anzugsdrehmoment nach Vorgabe eingehalten.
Beide Dichtungen halten nicht. Es sifft an verschiedenen Stellen Öl raus.
Dichtung 1 hat ca. 400km gehalten, Dichtung 2 hielt ca. 950km.
Ich werde nun neue Dichtungen direkt von Honda beziehen und den ganzen krams wieder tauschen müssen. Viel Geld und Arbeit in den Sand gesetzt.
Nicht zu empfehlen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns die Dichtung mit einem Foto des undichten Motors zur Reklamation ein. Sollte die Dichtung nicht unbeschädigt demontiert werden können wäre das kein Problem. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam