×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Vergaser-Reparatur-Kit Diverse Modelle


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 26.09.2018 12:11 Uhr

Kaufdatum:
18.09.2018

Stefan hönninger

Passt nicht

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Hönninger, wenn Sie das Kit nicht verwenden können, senden Sie es uns bitte mit einer Fahrzeugscheinkopie und genauen Angaben zurück, welcher Bestandteil nicht gepaßt hat, wir werden die Sache gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 15.06.2018 09:34 Uhr

Kaufdatum:
09.06.2018

ABSOLUTER SCHROTT!!!! 0 sterne

ABSOLUTER SCHROTT!!!!
Vergaser Reparatursatz für Yamaha YZF 1000 R
Habe den Repsatz bei meiner YZF 1000 Thunderace verbaut und mein Motor lief auf 2 Zylindern mit benzin voll sodass der Motor blockierte!!! Also nochmal alles raus , zurück nach Passau um alles um zu tauschen , wieder eingebaut , lief ungefähr 60km dann wieder dass selbe beim nächsten Startversuch!! Motor blockierte,da schon wieder ein Vergaser überlief und den Brennraum mit Benzin füllte !! Zum glück konnte ich einen kapitalen Motorschaden vermeiden da ich sofort die Kerzen rausschraubte und mir gefühlt ein halber liter Benzin entgegen kam ! Bitte diesen Repsatz sofort aus dem Programm nehmen oder auf einen Motorschaden warten !!
P.S: Ist nicht der erste Vergaser den ich gemacht habe !!!
Andi

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Andi, an Ihrem Vergaser haben Schwimmernadelventile nicht geschlossen. Es kann bei der Montage vorkommen, dass die Nadel sich verhängen und dann das Ventil nicht schließt. Manchmal hilft es, mit enem Schraubendrehergriff gegen die Schwimmerkammer zu klopfen, damit die Nadel in den Sitz fällt. Das sollte man prüfen, bevor man das Bike wieder auf die Straße bringt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.06.2018 00:00 Uhr

Kaufdatum:
30.05.2018

In Ordnung, aber nicht vollständig. XT 600

An sich ist das Kit eine feine Sache, aaaber:
Von den beiliegenden O-Ringen hatte ich nur verwendung für einen, und der den ich dringend brauchte war nicht dabei. Die Leerlaufgemisch-Einstellschraube der XT600 liegt außerhal des Vergasers und ist deshalb eine der ersten undichten Teile. Genau der O-Ring lag leider nicht bei. Ansonsten passen alle auf dem (für die Xt600K passenden Artikelfoto) alle Teile (bis auf die O-Ringe). Wenn der O-RIng, welcher genau in dieser Form sehr schwer aufzutreiben ist dabei wäre, würde ich 5 Sterne geben, da dies sehr ärgerlich war.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 01.06.2018 18:51 Uhr

Kaufdatum:
30.05.2018

Zu teuer

Eine Gummidichtung für den Deckel des Schwimmergehäuses, zwei O-Ringe, eine Schwimmernadel und eine Hauptdüse. Für diesen Preis hätte ich das Sieb für die Hauptdüse im Satz erwartet. Materialwert max. 1,50€.
Da ich die Rep-Sätze dringen brauche, werde ich Diese behalten, aber beim nächsten Mal Horror-Preis, aber diese Teile sind zu teuer eingekauft.
Gerade erst verspätet erhalten, deshalb keine Aussage zu Passgenauigkeit und Haltbarkeit. Bisher war ich immer sehr zufrieden mit der Preisgestaltung von Louis, aber DAS geht gar nicht.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Michael, fragen Sie einmal, was solche Ersatzteile original beim Vertragshändler kosten, dann werden Sie feststellen, dass wir nicht beesonders teuer sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 18.05.2018 18:35 Uhr

Kaufdatum:
23.11.2017

Undichte Dichtung

Ende November 2017 bestellt. Mitte Dezember 2017 verbaut.
Bereits im April 2018 fing eine meiner Vergaserkammern an zu lecken. Nach dem ich sie öffnete sah ich, dass die Dichtung an zwei Stellen gebrochen war. Leider gibt es nun nur ganze Reparaturkits zu kaufen was sehr ungünstig ist, da ich den Ersatz schon am nächsten Tag verbaut haben hätte müssen.

Vielleicht könnt ihr ja für euer Sortiment einmal eine Erweiterung vornehmen.

Bewertet von: