×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Verlängerte Stahlflex Kupplungszüge Verschiedene Modelle

Bewertung: 1.2 von 5 5

1.2 von 5 Sternen

5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 11.06.2017 19:12 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2016

Kupplungszug

Sieht zwar schön aus und lässt sich gut montieren, ist aber in ein bis zwei Monaten im Sommer total braun angelaufen in der Kunststoffhülle. Der Kupplungszug ist nicht zu empfehlen. Sieht aus wie verrostet, ist aber im Kunststoffmantel der durchsichtig ist , verbrannt.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Heinz, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 29.05.2017 13:49 Uhr

Kaufdatum:
16.02.2017

WARNUNG vor dem Kauf!!!

WARNUNG vor dem Kauf!!!
Das ist der 2.te (von 3) Kupplungszug den ich gekauft hatte. Dieser war ab Lieferung zu lang. Mit dem wirklich freundlichen Loius-Ansprechpartner in der Filiale habe besprochen wie man am unteren Ende eine Schraubverlängerung auf +2cm aufbastet... Nach 70 km war der Zug erneut wieder zu lang, ich konnte nicht kuppeln.
Weil ich aber "rumgebastelt" hatte, habe ich dazu erst einmal (hier) keine Stellungnahme dazu vorgenomen.
(Um es aber vorweg zu sagen, der 3.te hatte das selbe Desaster!)

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 16.05.2017 12:03 Uhr

Kaufdatum:
05.05.2017

nicht zu empfehlen

Der Zug in der Litze ist viel zu lang, man kann Ihn nicht spannen um die Kupplung zu betätigen. ich habe ihn ganze 4 cm mit distanzstücken künstlich verkürzt auch das hat nichts gebracht als ob er aus gummi ist und immer länger wurde. selbes auch bei den stahlflex gaszügen man spannt sie und eimal gas gegeben wieder zu lang.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Chris, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.02.2017 13:53 Uhr

Kaufdatum:
16.02.2017

Verarbeitungsmamgel

Während die Gaszüge eine ordentliche Verarbeitung aufweisen, musste ich den Kupplungszug wegen Verarbeitungsmangel an der Verlötung zurück geben und warte auf eine Neulieferung - die ich dann hoffentlich mit 5 Sternen bewerten kann. VG Jiep

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 26.05.2016 22:53 Uhr

Kaufdatum:
24.05.2016

M1800R

Also die Idee, längere Züge anzubieten ist gut. Die Umsetzung nicht geglückt. Der Zug ist Ummantelt und die Anschlüsse sind verlötet. Das sind die beiden guten Punkte. Leider ist der Zug in der Litze zu lang, man kann Ihn nicht spannen um die Kupplung zu betätigen. Ebenfalls ist an der unteren Befestigung das Gewinde so schlecht geschnitten dass es beim ersten Anziehen der Muttern gebrochen ist.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass Sie einen nicht passenden Kupplungszug erhalten haben und tauschen diesen gern um. Es gab einmal eine fehlerhafte Lieferung, offenbar ist da noch ein Restexemplar im Verkauf verblieben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam