Produktbewertung für Verlängerte Stahlflex Kupplungszüge Verschiedene Modelle

5 Bewertungen

Kupplungszug

Sieht zwar schön aus und lässt sich gut montieren, ist aber in ein bis zwei Monaten im Sommer total braun angelaufen in der Kunststoffhülle. Der Kupplungszug ist nicht zu empfehlen. Sieht aus wie verrostet, ist aber im Kunststoffmantel der durchsichtig ist , verbrannt.

Kommentar
Hallo Herr Heinz, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.06.2017
Kaufdatum: 02.05.2016

WARNUNG vor dem Kauf!!!

WARNUNG vor dem Kauf!!! Das ist der 2.te (von 3) Kupplungszug den ich gekauft hatte. Dieser war ab Lieferung zu lang. Mit dem wirklich freundlichen Loius-Ansprechpartner in der Filiale habe besprochen wie man am unteren Ende eine Schraubverlängerung auf +2cm aufbastet... Nach 70 km war der Zug erneut wieder zu lang, ich konnte nicht kuppeln. Weil ich aber "rumgebastelt" hatte, habe ich dazu erst einmal (hier) keine Stellungnahme dazu vorgenomen. (Um es aber vorweg zu sagen, der 3.te hatte das selbe Desaster!)

Erstellt am: 29.05.2017
Kaufdatum: 16.02.2017

nicht zu empfehlen

Der Zug in der Litze ist viel zu lang, man kann Ihn nicht spannen um die Kupplung zu betätigen. ich habe ihn ganze 4 cm mit distanzstücken künstlich verkürzt auch das hat nichts gebracht als ob er aus gummi ist und immer länger wurde. selbes auch bei den stahlflex gaszügen man spannt sie und eimal gas gegeben wieder zu lang.

Kommentar
Hallo Chris, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.05.2017
Kaufdatum: 05.05.2017

Verarbeitungsmamgel

Während die Gaszüge eine ordentliche Verarbeitung aufweisen, musste ich den Kupplungszug wegen Verarbeitungsmangel an der Verlötung zurück geben und warte auf eine Neulieferung - die ich dann hoffentlich mit 5 Sternen bewerten kann. VG Jiep

Erstellt am: 24.02.2017
Kaufdatum: 16.02.2017

M1800R

Also die Idee, längere Züge anzubieten ist gut. Die Umsetzung nicht geglückt. Der Zug ist Ummantelt und die Anschlüsse sind verlötet. Das sind die beiden guten Punkte. Leider ist der Zug in der Litze zu lang, man kann Ihn nicht spannen um die Kupplung zu betätigen. Ebenfalls ist an der unteren Befestigung das Gewinde so schlecht geschnitten dass es beim ersten Anziehen der Muttern gebrochen ist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass Sie einen nicht passenden Kupplungszug erhalten haben und tauschen diesen gern um. Es gab einmal eine fehlerhafte Lieferung, offenbar ist da noch ein Restexemplar im Verkauf verblieben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.05.2016
Kaufdatum: 24.05.2016
Bewertung schreiben