Produktbewertung für WALTHER MULTI TAC KLAPP- MESSER, INKL. GUERTELETUI

31 Bewertungen

Gürteletui

Leider bereits beim ersten benutzen die lasche vorne abgerissen,schlechte Naht,nicht sehr strapazierfähig sonst sehr zufrieden,vielleicht war es ja auch eine "Montagsnaht"

Kommentar
Hallo Frau Schade,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.01.2022
Kaufdatum: 08.12.2021

Do not buy

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I bought the Walther Multi Tac knife because it looked sturdy, but it really isn't. The option to put other pieces on it for loosening bolts is not steady, it moves with the other parts.
I tried to cut a wire and it broke. It won't close anymore, I can't use it anymore as a multitool on my motorcycle, so it's useless...

Kommentar
Dear Simon,

we are sorry that the multitool does not function porperly, please send it back to us for complaint.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 26.04.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

nicht kaufen

Zunächst einmal wollte ich mir ein bezahlbares Multitool kaufen um div. Dinge auch ohne Werkzeugkoffer reparieren zu können, wobei ich den Bit Aufsatz und die Zange sehr Interessant fand.
Das Messer ist gut und funktioniert auch mit Klappfunktion tadellos.
Der Grund weswegen ich mir nicht NUR ein Klappmesser gekauft habe war allerdings wie oben beschrieben.
Beim ersten Mal benutzen der Zange ohne großen Kraftaufwand ist der Bolzen der Zange abgebrochen, sodass diese nicht mehr funktionierte.
Nachdem ich diesen repariert und verstärkt habe funktionierte er wieder bis zum 5. Mal benutzen (und damit meine ich wirklich nur Kleinigkeiten wie ein Stück Garten Draht trennen oder eine Mutter am Motorrad gegen halten).
nachdem ich heute die Schraube zum einstellen des Sattels vom Fahrrad meines Sohnes nur gelöst habe war der Federmechanismus des Bithalters defekt und der Rest wackelt sehr verdächtig.

Es ist möglich, dass die Messer von Walther gut sind, allerdings ist der Artikel pure Bauernfängerei...
... Nicht von Louis sondern von Walther...

Liebes Louis Team,
Ihr habt echt gute Sachen und ich würde meine Motorrad Teile nie irgendwo anders kaufen weil man normalerweise weiß was man fürs Geld bekommt.
Und genau deswegen bekommt ihr von mir eine ehrliche Bewertung dieses Artikels.

Und nochmal: den Mist hat nicht Louis sondern Walther gebaut

Ich bin sehr enttäuscht

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum:

Dauer Florian

Hübsches Messer ich bin mir nicht mehr sicher ob es dabei steht das es ein Einhand Messer ist

Erstellt am: 30.11.2020
Kaufdatum: 19.11.2020

Für den Preis gibt es besseres

Insgesamt enttäuschend, was ich eigentlich von Louis nicht gewohnt bin. Vom absolut sinnfreien "Glasbrecher" abgesehen, ist besonders die Zange unbrauchbar. Schon bei leichtester Belastung verbiegt sie und nach mehreren Einsatzversuchen, lässt sie sich problemlos mit 2 Fingern einer Hand auseinander biegen. Kapselheber und Dosenöffner funktionieren einwandfrei, es ist aber nicht klar, warum sie gleichzeitig als Schraubendreher genutzt werden sollen, wenn es einen Bitsatz dafür gibt. Der Bitsatz funktioniert zwar prinzipiell, es wäre aber wünschenswert gewesen, wenn er feststellbar wäre, wie die Klinge. So klappt die Bitaufnahme unter starker Bekastung ein und man klemmt sich die Finger. Schade eigentlich, da die Bits eine vernünftige Qualität haben. Auch wenn ich für den Preis keinen Leatherman erwarten kann, hatte ich mir mehr erhofft. Mittlerweile habe ich mir aus dem Supermarkt für den halben Preis ein Teil besorgt, das deutlich besser ist.

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 12.02.2020
Bewertung schreiben