×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Wechsel Louis Special Edition Doppelwand-Kuppelzelt

Bewertung: 4.3 von 5 13

4.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 11.07.2019 15:08 Uhr

Kaufdatum:
06.08.2017

Gute Qualität und leichter Aufbau

Das Zelt lässt sich leicht aufbauen, hat ein kleines Packmaß und die Verarbeitung ist auch gut. Bisher im Garten und auf Motorradtour genutzt.

Man sollte es einmal vor erstem Nutzen aufbauen und "auslüften" lassen. Ich nutze es mit der speziellen Unterlage von Wechsel.

Für zwei Personen wird es aber "kuschelig" eng im Zelt.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.02.2019 20:03 Uhr

Kaufdatum:
28.08.2018

top Zelt zum super Preis

Ich bin mit dem Zelt sehr zufrieden. Kleines Packmaß und ausreichend Platz für zwei Personen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.12.2018 18:02 Uhr

Kaufdatum:
06.12.2018

Hyvä Teltta

Hei Kaikille!

Kokeilin juuri telttaa Olohuoneessani!!
Sain helposti pystyyn ja kaikki tuntuu hyvälle.
Kesällä sitten näemme sen tosi toimessa.

Ahti H

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 12.06.2018 21:30 Uhr

Kaufdatum:
21.02.2018

Regnet durch

Ich habe mir das Zelt extra zugelegt für eine Motorrad Tour Schweiz Italien Deutschland....es ist mir gleich am 2 Tag kaputt gegangen und zwar einer der Aufhänge Punkte für die Rote Quer Stange ist abgerissen dadurch .....kam die aussen haut auf die innen haut.....es regnete jeden Tag etwas mehr durch ....Mittler Weile der 5 Tag....denke ich werde mir ein neues kaufen müssen ....Sonst ist es gut .(3)....denke einfach ....der Garn ...war zu knapp

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns das Zelt zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.06.2018 08:56 Uhr

Kaufdatum:
03.03.2018

Spitzen Zelt

Ich habe mir dieses Zelt zugelegt weil es ein sehr kleines Packmaß hat.
Es ist sehr hochwertig verarbeitet, einfach und schnell aufgebaut. Platzangebot: für 1 Person mit Gepäck mehr als ausreichend.
Klare Kaufempfehlung!!

Bewertet von: