Produktbewertung für WOLO Disc Doppelhupe Hoch/Tiefton

12 Bewertungen

Wolo Doppelhupe

Nach einer kleinen Fehllieferung (2*Hochton statt 1* Tiefton und 1* Hochton), die schnell korrigiert wurde, jetzt mit Relais in eine alte SR500 eingebaut. Das mit dem Relais war die Empfehlung eines KFZ-Ingenieurs, nachdem er sich den Strombedarf angeguckt hat. Ich war mir vor Umbau nicht sicher, ob das vorher sehr lasche Tröten auf eine geringe Batteriespannung oder die Original-Hupe zurückzuführen war. Die Antwort ist jetzt klar: Das neue Wolo-Hupen-Set ist höllisch (!) laut, mit derselben Batterie, die vorher nur zu dem dünnen Hupen geführt hat.
Macht alles (Hupen, Kabel, Beschreibung etc.) auch einen wertigen Eindruck. Allerdings musste ich mir in meinem Fall eine Doppel-Halterung selber basteln. Aber das war klar. Insgesamt super!

Erstellt am: 15.03.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

Doppelhupe

Ich habe meine defekte Serienhupe ausgetauscht und habe jetzt richtig Lautstärke und Schallpegel.
Diese Doppelhupe lohnt sich auf jeden Fall, sie hört sich nach etwas großes an.

Erstellt am: 16.01.2021
Kaufdatum: 15.01.2021

Double klaxons

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super service ,matériel mieux que ce que je ne l attendais

Erstellt am: 18.10.2020
Kaufdatum: 29.09.2020

Great item and service

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ordered the item from the UK, the delivery time was great (Ordered 04/05 and it arrived during the week on the 8th or 9th).

The item itself arrived well packaged and in new condition.

The WOLO product appears well made and comes with a number of cables and connectors. I fitted one of them easily on the same day to my CBR1000RR, the replacement fit is great and it works perfectly.

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 04.05.2019

Très déçu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Plusieurs reproches sur cet objet :
- emballage totalement serti ce qui oblige à le couper pour tester et interdit donc un retour en cas d'insatisfaction ..
- La mention " aigu " et "grave " ne vaut rien puisqu'il y a très peu de différence
de fréquence entre les 2 et ça produit un son certes puissant , mais discordant , voire désagréable .-
- Petite précision , j'avais demandé au site de me renseigner sur les fréquences auprès du fabricant et je n'ai pas pu avoir les renseignements .
- Les cosses + et - sont perpendiculaires au klaxon et encastrées dans un tube
plastique , donc pas possible de les plier et beaucoup plus d'encombrement .
Je n'ai pas eu la place de les installer sur ma moto .
En résumé , mauvais choix et je ne les recommande pas .

Kommentar
Cher Michel,

nous vous remercions de votre evaluation de produit. Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 24.12.2018
Kaufdatum: 13.12.2018
Bewertung schreiben