×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für X-Lite X-603 Vinty Integralhelm


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.07.2019 11:05 Uhr

Kaufdatum:
07.07.2019

Top Helm

Passt sehr gut, auch mit Brille, Windgeräusche gering auch bei hohen Tempo, gutes Sichtfeld, angenehm zu tragen, sehr leichter Helm, Rennstrecken zugelassener Verschluss. Empfehlung für dynamische Fahrweise

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.07.2019 03:09 Uhr

Kaufdatum:
02.07.2019

Top Helm

Ich habe den Helm für 169,99 gekauft und somit schon mal einen Top Preis bekommen. Er macht einen sehr wertigen Eindruck, ist außerdem ein gutes Stück leichter als sein Vorgänger.
Einziger Negativpunkt: er ist etwas lauter. Da dies aber eine sehr individuelle Sache ist, möchte ich dafür keinen Abwertungen vornehmen.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 16.06.2019 09:11 Uhr

Helm Passt sehr gut

Bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Passform, nur habe ich gerade in der Beschreibung gelesen das ein PinlockVisier-Antifog dabei wäre!-Ich habe keines dazu bekommen, habe den Helm in Rosenheim gekauft und es wurde mir auch nicht gesagt, zudem war "früher" auch mal ein Helmsack dabei...zumindest habe ich keinen erhalten.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.04.2019 20:53 Uhr

Kaufdatum:
08.04.2019

top

top

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 16.04.2019 12:43 Uhr

Kaufdatum:
08.04.2019

Guter Helm für Spotpreis

Ich habe vor dem X-603 den X-602 gehabt. Der 603 hat wohl etwas an Masse zugenommen (ca. 30g), warum auch immer. Der Komfort hat darunter bestimmt nicht gelitten. Größe M ist nach wie vor passgenau, wobei der 603er einen festeren Sitz, gerade an den Wangen hat. Mir persönlich gefällt es sehr gut, fühlt sich sicherer an als der 602er. Fahrgeräusche muss ich noch austesten, scheint aber auch leiser zu sein als der 602er.
Bei dem Preis definitiv eine Kaufempfehlung.

Bewertet von: