Produktbewertung für X-lite X-803 Ultra Carbon Puro Carbon Integralhelm

15 Bewertungen

Bester Helmkauf seit langem

Habe mich nach langer Beratung vom Verkäufer für diesen Hlem entschieden, Louis Koblenz Positiv ist die super Verarbeitung Top Innenpolster tolle Lackierung hervorragende Belüftung Top Bedienung der Belüftung sehr einfacher Visierwechel super angenehmer Tragekompfort sehr weites Sichtfeld gerade bei liegender Sitzposition und beim abbiegen an Straßen relativ leise Ich als Brillenträger habe mehrere von meinen Brillen ausprobiert und mit den richtigen Bügeln an der Brille kein Problem konnte ihn bisher nur bis290km/h testen und er liegt überaschend ruhig im Wind und übrträgt keinerlei Vibrationen auf meine Brille Facit : absoluter TOP Helm zu gerechtfertigten Preis Absolute Kaaufempfehlung Zum Vergleich hate ich vorher den Shoei den BMW Race und den Shark skwall2 und bin froh das ich mir nun auch diesen geholt habe

Erstellt am: 03.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020

4 Wochen in der Reklamation und genau wie vorher also nicht repariert!

Normalerweise ist 1 Stern noch zuviel! Hatte einen defekt an meinem Helm nach 4 Wochen kam er gestern wieder und soll angeblich repariert worden sein! Weder das eigentliche Problem ist behoben noch wurde optisch erkennbar irgendwas repariert oder getauscht! Also glatte 6 für den Kundendienst! Geht garnicht sowas jetzt darf ich nochmal 4 Wochen oder länger warten oder wie? dann ist die Saison auch bald zuende echt n Trauerspiel!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern den Fehler, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.04.2020
Kaufdatum:

Leider sein Geld nicht wert!

Leider hat X-Lite da wohl bei den billigen Lüftungsherstellern eigekauft nach 2-3 mal benutzen bekommen die Lüftungen spiel schnarren und schließen nicht richtig echt arm für so einen namenhaften Helm Hersteller ich war vorher immer von X-Lite überzeugt aber nach diesem jetzt werde ich wohl zu einem anderen Hersteller wechseln! Passen tut er ganz gut aber er ist nicht so leise wie er angepriesen wurde! Habe ihn eingeschickt aber der Louis Kundendienst tut leider auch immer weniger um die Kunden zufrieden zu stellen dort schaffen es die Leute nichtmal den Namen des Kunden nach 5 Mails richtig zu schreiben aber naja legt man wohl keinen wert drauf! Diese 2 Jahres Rückgabe ist auch quatsch wie hätte ich feststellen sollen das die Lüftung schnarrt ohne ihn aufzusetzen funktioniert auch irgendwie nicht so richtig das Konzept! aber gut mal schauen wie lange es dauert und ob die Saison zuende ist bevor ich einen funktionierenden Helm zurück bekomme! Also Fazit leider sein Geld nicht wert lieber einen anderen woanders kaufen!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, leider können wir einen zwei Jahre getragenen Helm nicht "einfach zurücknehmen". Wir müssen die Rekla über den Lieferanten abwickeln, ansonsten beiben wir auf den Kosten sitzen. Wir haben den Helm daher an den Lieferanten einschicken müssen. Dieser wird sich nun um eine gute Lösung für Ihr Problem bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.03.2020
Kaufdatum: 03.11.2018

Super

Gute Passform mit Brille. Fühlt sich sehr sicher an absulut zufrieden

Erstellt am: 12.03.2020
Kaufdatum: 28.07.2018

Top Helm, sehr guter Preis

Ich konnte den Helm vorher bereits auf der Rennstecke testen. Der Komfort der Innenpolster sucht seines gleichen. Mein wahrscheinlich bisher bester Helm. Tolles Design, super Preis.

Erstellt am: 10.09.2019
Kaufdatum: 02.09.2019
Bewertung schreiben