×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Xenolen Blinkerarm Verlängerung Saturn Paar, CNC, Schwarz

Bewertung: 2.5 von 5 6

2.5 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 02.03.2015 09:34 Uhr

Kaufdatum:
08.07.2014

Sehr brauchbar

Ich habe diese Verlängerungen zu den neu gekauften LED-Blinkern gekauft. Bei mir halten alle vier ohne jedes Problem, auch bei fester Verschraubung ist nichts kaputtgegangen, die in den anderen Bewertungen erwähnten Probleme sind also nicht aufgetreten.

Störend finde ich lediglich den recht kleinen Innendurchmesser der Verlängerung, allzu dick sollten die Kabel der Blinker also nicht sein. Vermutlich ist der kleine Innendurchmesser eine Folge der früheren Probleme mit der Materialstärke.

Ich kann die Verlängerungen daher nahezu uneingeschränkt empfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 29.08.2013 12:23 Uhr

Kaufdatum:
28.08.2013

Sehr empfindliche Befestigung

Optisch sehr schön . Passen hervorragend zu den Predator LED Blinkern . Leider ist mir auch das passiert , was schon geschrieben wurde . Bei festziehen ist eine der Hohlgewindestangen abgerissen .
Schade !

Bewertet von:

Kommentar:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Blinker gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 09.11.2012 10:05 Uhr

Kaufdatum:
05.11.2012

Verlängerungen für Xenolen-Blinker

Von der optik sind es sehr schöne Verlängerungen , passend zu Xenolen-Blinker. Leider waren schon bei der Anlieferung die hohlgebohrten Gewindestifte abgebrochen. Hier sollte Louis mal mit dem Hersteller Kontakt aufnehmen um das Produkt zu verbessern.
Andere Ware die ich bisher bei Louis einkaufte war immer TOP.

Hab Die Verlängerungen jetzt nochmal bestellt weil ich die Xenolen-Blinker Frontier schon gekauft hatte und die sehen wirklich sehr gut an meiner GSR 750 aus.

Bewertet von:

Kommentar:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Blinkerverlängerungen gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 19.10.2012 12:55 Uhr

Kaufdatum:
04.10.2012

Verlängerungen für Xenolen-Blinker

Von der optik wären es schöne Verlängerungen , passend zu Xenolen-Blinker, gewesen. Leider passierte mir das gleiche wie meinem Vorredner. Beim anziehen der Befestigungsmutter riß plötzlich der Hohlgebohrte Gewindestift ab. Die Materialstärke ist hier eindeutig zu dünn und das Geld wird somit schnell aus dem Fenster geworfen. Aber nur handfest anziehen reicht bei Blinkern nicht.

Bewertet von:

Kommentar:

Sehr geehrter Kunde, senden Sie uns die Verlängerungen bitte zur Gutschrift zurück. Wir werden das Problem mit dem Hersteller klären. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 19.04.2012 20:40 Uhr

Kaufdatum:
21.03.2012

WaS für Schrott!

Die Teile sehen schick aus aber sind nur was für die Anbauwand :o(
Das Rohrchen mit den Außengewinde ist aus Alu mit einem M8 Gewinde und einem Innerdruchmesser von 4.7 mm. Viel zu dünn und bricht sofort weg :o( Hab dann eine M10 Gewindehohlschraube einsetzten lassen, nun hält es - aber 19,99 Euro sind echt zu viel für so eine miese Qualität!

Bewertet von: