Produktbewertung für Zieger Kühlerabdeckung für div. Motorradmodelle, aus Edelstahl

16 Bewertungen

Honda CB1000R Black Edition

Passt perfekt für die Honda CB1000R Black Edition.
Optik und Haptik sind wirklich gut, das Schwarz passt zum Rest des Bikes.
Die Installation ist sehr leicht und in weniger als 10 Minuten erledigt, die Schraubenaufnahmen sind exakt an der Position, wo auch die rechte und linke Verkleidung befestigt ist. Man benötigt lediglich einen 3er und einen 6er Inbus. Verkleidung links und rechts ab, Kühlerschutz aufsetzen, Position anpassen und Verkleidung wieder draufschrauben.
Läuft.

Erstellt am: 04.05.2022
Kaufdatum: 02.05.2022

Zieger Kühlerschutz

Gute Verarbeitung.
Ob der Zieger Kühlerschutz aus Edelstahl ist, kann ich nicht sagen.
Der Magnet bleibt am Kühlerschutz haften.
Eine Montageanleitung wäre hilfreich gewesen, auch wenn die Montage einfach ist.
Der QR Code auf der Verpackung mit dem Hinweis Montageanleitung führt direkt auf die Seite des Herstellers.
Selbst auf der Herstellerseite findet man keine Montageanleitung.
Nur die verschiedenen Modelle die der Hersteller ( Zieger ) im Internet anbietet.

Erstellt am: 23.01.2022
Kaufdatum: 13.01.2022

Preis-Leistung in Ordnung

Hallo, ich habe diesen Artikel für meine Honda CB1000R SC80 gekauft.
Anbau ist eigentlich einfach und selbst erklärt.
Produkt macht dem Preis entsprechend einen guten Eindruck. Ob es was bringt, zeigt sich aber erst noch.

Erstellt am: 07.11.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

MT 07 2018

Passt definitiv nicht an die MT07 2018.
Man müsste entweder am Kühlerschutz selber Material wegnehmen oder das Seitenverkleidungsteil der Yamaha anpassen. Leider nichts mit Passgenau!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zur Kaufpreiserstattung zurück, wenn Sie ihn nicht an Ihrer Maschine montieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.10.2021
Kaufdatum: 28.10.2021

Good quality, not perfect fit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I ordered the radiator guard for my '08 Versys 650 and it seems like a good quality product.
Unfortunately the fit is not perfect, the holes are not perfectly aligned and I had to use some washers to make it work. Also it would be handy if longer bolts were part of the package. I don't feel that's a huge problem to work out, but it's important to know it's not a simple add-on.

Erstellt am: 21.04.2021
Kaufdatum: 01.04.2021
Bewertung schreiben