×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für 3D Aufkleber "Motorrad" Maße: 12x9cm, schwarz

Bewertung: 2.16 von 5 12

2.16 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 07.11.2015 15:55 Uhr

Kaufdatum:
07.11.2015

Schlechtes Material

Leider absolut nicht zu empfehlen.
Die Trägerfolie liegt separat dabei. Das bin ich von hochwertigen Aufklebern schon mal anders gewohnt.
Dafür klebt diese dann so stark, dass beim aufkleben auf das Fahrzeug Teile des Epoxid Harz (der eigentliche 3D Effekt des Aufklebers) an der Trägerfolie kleben bleiben und sich vom schwarzen Teil des Aufklebers ablösen.

Ob der Aufkleber insgesamt hält, wird sich in den nächsten Tagen zeigen.
Nur könnte man auch direkt einen einfachen Folien Aufkleber kaufen. Das ist billiger und man ärgert sich nicht über das Ergebnis.

Fazit : Design ist hübsch, Material miserabel.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.03.2015 16:39 Uhr

Kaufdatum:
12.03.2015

Hält uns sieht geil aus!

Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Toller Aufkleber!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 31.08.2014 16:54 Uhr

Kaufdatum:
18.11.2013

3D-Aufkleber ALU 12x9 cm

Die Ausführungen der "Vor-Bewerter" muss ich vollumfänglich bestätigen.
Den Aufkleber hatte ich zwar schon im November gekauft, habe ihn aber erst während der warmen Phase am März aufgeklebt. Trotz immer wieder mehrfachen Andrückens, werde ich wohl bald nur noch den Kleber auf der Kofferraumklappe haben. Wenn ich die Bewertungen lese, wundert es mich jedoch, dass der Artikel noch immer im Sortiment ist. Gruß BS

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 26.07.2014 16:55 Uhr

Kurzer Spass

Den anderen kann ich mich nur anschließen.
Habe mich für einen 3D-Aufkleber entschieden, da es mal was anderes ist, was man sonst so aufgeklebt sieht.
Der höhere Preis habe ich für diese Optik gern in Kauf genommen.
Ein Teil der 3D-Optik hat sich beim Aufkleben gar nicht erst bzw. schwer von der Trägerfolie lösen wollen. Der Rest hat sich dann auch nach einer Woche verabschiedet.
Hatte die Bewertungen zwar gelesen, bin aber davon ausgegangen, dass nach diesen Bewertungen das Produkt verbessert wurde. Habe sicherheitshalber nochmal alles extra festgedrückt.
Wenn ich gewusst hätte, dass ich nach einer Woche ohne 3D rumfahre hätte ich auch den günstigen, normalen Aufkleber kaufen können.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Alexa, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 09.07.2014 11:53 Uhr

Sieht super aus aber hält nur 1 Woche

Also ich habe das gleiche Problem...Der Aufkleber sieht top aus auf meiner Heckklappe, allerdings nur für 1 Woche. Nun ist bereits die komplette Silikonschickt ab und an 2 Stellen auch schon der Aufkleber! Also leider hält der Aufkleber nicht das was er verspricht...

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam