Produktbewertung für AFAM Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

29 Bewertungen

Was eine Gaunerei!

Ich habe erwartet wie auf den Bildern im Shop und auf der Verpackung vom Set angezeigt die 525XSR2-G Kette zu kriegen, stattdessen war im Paket die 525XRR Kette die Stahlgrau ist, dünnere Platten und weniger Zugfestigkeit hat dabei ... wenn es wenigstens irgendwo auf der Seite stehen würde das nicht die angezeigte Kette geliefert wird, dann könnte ich es noch verkraften aber so fühle ich mich irgendwie über den Tisch gezogen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass im Kettensatz die falsche Kette war, senden Sie uns den komplette Artikel bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.09.2022
Kaufdatum: 13.09.2022

Passt

Und sehr gute Qualität

Erstellt am: 08.09.2022
Kaufdatum: 25.08.2022

Kette zu kurz

Kette ist um zwei Glieder zu kurz, obwohl passend für Honda CB 125 F Bj. 2016 gekauft. Sonstige Qualität stimmt. Versand wie immer sehr schnell

Kommentar
Hallo Matthias,

wenn der Artikel nicht an Ihr Modell paßt, senden Sie ihn bitte komplett neuwertig zur Reklamation ein, wir werden die Sache prüfen und eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 24.04.2022

1A

Schaut gut aus und hat auch vernünftige Laufruhe. Die Goldfarbene Kette hat den Vorteil das man sie öfter reinigt als eine schwarze.
Dadurch hat man nicht so viel Fett und Schmutz hinter der Ritzelabdeckung.

Erstellt am: 26.04.2022
Kaufdatum: 16.04.2022

schlecht Verpackt

Schlagspuren auf Ritzen und Kettenrad nach Versand, da das Ritzel lose im Karton umherfliegen kann und so mit den Zähnen auf das Kettenrad knallen kann.

Kommentar
Hallo Sebastian,

wir bedauern das Problem, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.04.2022
Kaufdatum: 25.03.2022
Bewertung schreiben