Produktbewertung für Alpinestars GP Plus R V2 Handschuhe

10 Bewertungen

Ein Guter Handschuh

Habe mir die Handschuhe damals im Sale geholt. Der preis ist schon ordentlich, aber der Handschuh ist es wert. Ich hab den kauf nicht bereut und selbst bei kaltem Wetter bleiben die Hände warm. Kann diesen Handschuh nur Empfehlen.

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 10.10.2020

Alpinestars GP Plus R V2

Der Handschuh hat eine super Passform. Die Beweglichkeit auf dem Motorrad ist weiterhin gegeben. In der Verarbeitung ein kleiner Abstrich.

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Excellent quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Quality of those gloves is very good. Fitment is spot-on. I usualy wear size 9(L) and ordered those gloves also size L.
The pinky finger/little finger could have been a little smaller, but its still OK.

Erstellt am: 25.03.2021
Kaufdatum: 17.03.2021

Finger

Das Leder am Zeigefinger hat innen störende Nähte. Auf längerer Fahrt könnte diese Naht den Finger beeinträchtigen. Daher schicke ich den Handschuh zurück. Ansonsten sitzt der Handschuh perfekt, Griffgefühl sehr gut.

Erstellt am: 24.03.2021
Kaufdatum: 22.03.2021

Bisher alles topp

Dank des Wetters konnte ich die Handschuhe noch nicht fahren. Der Eindruck und die Passform sind aber sehr gut. Ich habe sie in XL gekauft und trage sonst Gr. 10.

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021
Bewertung schreiben