Produktbewertung für Auspuffdichtung Zylinder/Krümmer

43 Bewertungen

Incompatible avec XRV650

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour, ne convient pas à ma XRV 650 RD03 Africa Twin. Le joint est tellement large qu'il est impossible de serrer l'échappement.

Kommentar
Cher Monsieur Rousse,

notre service à la clientèle s'occupera du problème.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 17.10.2021
Kaufdatum: 04.09.2021

Dichtung passt

Die Dichtung passt perfekt.

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 06.08.2021

Minderwertige Ware und falsche Abmessung

Passt überhaubt nicht bei einer Honda FT 500! Minderwertige Ware und falsche Abmessung--. Teile zu groß!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich an Ihrem Modell nicht verwenden läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.05.2021
Kaufdatum: 07.04.2021

super

Bei meiner 905er Midnight Star montiert ; Andere Materialzusammensetzung als die org Dichtungen, aber das ist mir vollkommen Wurst ; dafür paßgenau, dichtet 100% sauber ab, und zu einen echt fairen Preis; kann ich nur empfehlen, beim Vertragshändler hätte ich knapp das 5-fache bezahlt !

Erstellt am: 16.10.2020
Kaufdatum: 22.09.2020

Passt nicht auf Honda CB600 Pc36

Hab mir 4 Stück gekauft und beim montieren stell ich fest, dass der Krümmer nicht gescheit draufsitzt.
Die Dichtungen sind um das doppelte zu dick. Hab eine aus Frust weggeworfen und die alten wieder reingegeben.
Da bestell ich lieber auf der Honda-HP die Orginalteile und zahl dann mehr.

Erstellt am: 20.05.2020
Kaufdatum: 20.05.2020
Bewertung schreiben