Produktbewertung für Bodystyle Bugspoiler Lackiert und unlackiert

76 Bewertungen

gutes Teil

Habe den Spoiler in grün für meine Frau gekauft und selbst gleich montiert, obwohl ich eigentlich kein Schrauber bin. Es passte aber alles recht gut an die Z 650. Musste die Halter ein paar mal wieder lösen, neu ausrichten, bis dann alles saß, aber jetzt sitzt er top, meiner Frau gefällt es und fertig grün lackiert sieht das natürlich nochmal besser aus als einfach nur schwarz und die Farbe ist meiner Meinung nach sehr genau getroffen.

Erstellt am: 15.06.2021
Kaufdatum:

alles gut

Musste leider etwas auf das Teil warten, da das aber überall gerade ein Problem ist und Louis sonst immer schnell liefert, sag ich hier mal nichts. ;-)
Der Spoiler ansich war gut anzubauen und passt auch optisch schön zum Gesamtbild. Alles sitzt fest und er liegt auch nirgends an.
Kann diesen Spoiler daher uneingeschränkt empfehlen.

Erstellt am: 20.05.2021
Kaufdatum:

Naja....aus meiner Sicht sein Geld nicht wert

Mein Bike: GSX 1400 Baujahr 2005 im Zustand gut
Zu mir: 53 Jahre alt 38 Jahre Schraubererfahrung bei Mofas-Autos-Motorräder-Oltimer Beruf Industriemeister Metall
Die beigelegte Montageanleitung hätte besser ausfallen können.
Der Kunststof ist ok und ich erwarte bei dem Preis das nichts knackt.
Die beigelegten Schrauben in M6 sind einfach zu kurz um eine problemlose Montage zu ermöglichen.
Der Bugspoiler ist in Bezug auf Masshaltigkeit unterirdisch. In Verbindung mit den beiden Metallblechen/Winkeln und den lieblosen Rohrschellen liegt der Spoiler am Motorblock an einigen wenigen Punkten an. Auch wenn man die ungleich langen Metallbleche vertauscht wird es nicht besser.
Der Übergang der beiden Kunststoffhälften sieht überhaupt nicht schön aus.
Krümmerrohre liegen gescheit frei.
Ich lasse mich mal überraschen wie lange ich damit glücklich bleibe.
Montage erfolgte nach dem lackieren im Mai 2021

Erstellt am: 17.05.2021
Kaufdatum: 11.01.2021

Absolut begeistert

Hab gestern meinen lang ersehnten Bugspoiler für meine Gladius geholt. Heute gleich montiert. Alles ohne Probleme und war in 20 Minuten erledigt.
Passform und Aussehen perfekt.
Kann diesen jederzeit und gerne empfehlen, danke Louis

Erstellt am: 08.05.2021
Kaufdatum: 07.05.2021

tolle Optik

Passt optisch wirklich perfekt an meine SV 650. Auch der Lack im Originalrot stimmt und der Anbau war ebenfalls problemlos. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Erstellt am: 05.05.2021
Kaufdatum:
Bewertung schreiben