Produktbewertung für Boehm Synchrontester mit Kapselfedern von -0,6 bis 0 Bar

18 Bewertungen

Double depressiometre

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Alors là BRAVO !! J'ai réglé la synchro des carbus de mon rotax 912S. Résultat, le produit très bien documenté en français sur le site bohem, fonctionne à merveille : étalonnage initial des 2 montres parfait, contrôle de la vibration des aiguilles facile avec les molettes. La synchro des carbus devient triviale, à tous les régimes ralenti inclu : très bon produit, je vais mettre mon carbmate à la poubelle.

Erstellt am: 18.09.2021
Kaufdatum: 29.08.2021

Perfekt

Funktioniert perfekt und super Kundenservice. Gerne wieder

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Einfach eine Top Genaue Uhr.

Eigentlich ist da nichts mehr hinzuzufügen. Perfekt genau, habe jetzt schon an die 10 Mopeds damit synchronisiert. Zubehör ist auch okay. Mann kann ja immer meckern, aber nein. Alles gut. Da lohnt sich der höhere Preis zu den billigen China Messuhren. Wer billig kauft, kauft oft zweimal ,-) *****

Erstellt am: 22.04.2021
Kaufdatum: 01.05.2019

pas de coffret

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Reçu ce jour , donc je rajouterai un com sur l'utilisation plus tard .
J'ai acheté la version 4 cadrans pour mon Yamaha 1200 FJ et je trouve dommage et un peu mesquin qu'il n'y ai même pas un coffret plastique pour le stockage... juste un carton !

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 19.03.2021

mangelhaftes Zubehör

Beim ersten Tester war der Kraftstoffbehälter undicht. Benzin tropfte über Nacht auf ein Monometer; Manometer-Abdeckung hats nicht ausgehalten: Umtausch anstandslos.
Beim zweiten Tester war der mitgelieferte Schlauch vom Behälter zum Vergaser nicht Benzinfest. Dieser weichte auf, lösten sich vom Behälter; der Kraftstoff verflüchtigte sich auf dem Werkstattboden.
Fazit: Die Manometer mit dem Gehäuse außenherum sind perfekt. Die Dämpfung der Nadeln ist Super. Schade das an den Kleinigkeiten außenherum gespart wird.

Erstellt am: 05.06.2019
Kaufdatum: 06.04.2019
Bewertung schreiben