Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 01.11.2019 23:27 Uhr

Kaufdatum:
05.08.2019

TE

Leider die falschen Beläge. Hier mit zwei Bolzen Arretierung, anstatt der benötigten ein Bolzen Arretierung, wie von DUCATI im BJ Angewendet.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Timo, wir bedauern, dass der Belag nicht gepaßt hat und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Umtausch mit einer Abbildung Ihres Originalbelags mit Maßangaben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.09.2019 19:00 Uhr

Kaufdatum:
04.09.2019

Falsches Teil in der Verpackung

Falsches TEIL in der richtigen Nummer oder unter dem Fahrzeug falsche Nummer eingegeben. ES PASST NICHT. Die technischen Daten stimmen, aber das Teil sieht nicht so aus.. wo liegt der Fehler?? Tatsache ist dass ich es jetzt umtauschen muss.. und nicht einbauen konnte.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Andreas, wir bedauern vielmals, dass Sie den falschen Artikel bekommen haben - senden Sie uns diesen bitte zum Umtausch zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.08.2019 11:58 Uhr

Kaufdatum:
15.05.2019

Ganz schlecht

Ich war mit meine Aprilia RSV Mille im Harz unterwegs und hab festgestellt, dass meine Belege abgefahren sind. Jetzt habe ich mir schnell welche in Braunschweig gekauft. Ich hätte mir auch so Billigteile kaufen können die ich dann zu Hause in Bayern wieder gegen originale tauschen hätte können, aber ich hatte gedacht naja Brembobelege dann wird das wohl passen. Aber gepasst haben sie nicht, jetzt bin ich circa 3000 km gefahren, und siehe da sie sind abgefahren. Ich habe mich schon immer gewundert, dass ich ein bremsfading hab was ich noch nie vorher hatte,und meine Scheiben wurden auch immer Blau.

Bewertet von:

Kommentar:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.08.2019 18:17 Uhr

Kaufdatum:
11.07.2018

Hasse

Die Bremsklötze quietschen sehr stark bevor das Motorrad zum stehen kommt.
Das Material der Klötze passt nicht zu den Bremsscheiben.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Wolfgang, Sie müßte die Rückseite der Beläge mit Kupferpaste oder noch besser mit Antiquitschfolie versehen, damit die Beläge geräuschlos arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 05.06.2019 15:10 Uhr

Bremse quietscht

Hallo, habe eine Suzuki GSX 1250 FA und habe mir voriges Jahr diese Bremo-Bremsbelege gekauft. Seitdem quietscht meine hintere Bremse. Ich war diese Woche in der Fachwerkstätte wegen eines neuen Antriebssatz und habe gesagt, die sollen sich die Bremse ansehen. Mir wurde von den Fachleuten gesagt, dass diese Brembo-Belege für mein Motorrad nicht geeignet sind, da diese nach kurzer Zeit "verglasen".
Deshalb an alle, die eine Suzuki GSX 1250 FA haben - diese Belege hinten nicht verwenden !!!

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Phil! Wir haben die Passbarkeit mit dem Hersteller überprüft - die Beläge sind passend für die Suzuki GSX 1250 FA. Ein Verglasen der Beläge hat andere Ursachen, wie z.B. falsches Einbremsen der Bremsbeläge. Viele Grüße... Ihr Louis Team !