Produktbewertung für Brembo Bremsscheiben Schwimmend mit ABE

20 Bewertungen

Passt und bremst

Bremsscheibe für CB900 Hornet gekauft. Passt genau wie original Scheibe incl. der versenkten Bohrungen für die Halteschrauben. Hab jetzt ca. 400km damit gefahren und bisher alles ohne Probleme. Ob die Rostanfälligkeit (die man ja immer mal wieder liest) so eintritt wird sich zeigen nach den ersten Touren im Regen. Fahre die original Honda Bremsbeläge mit der Bremboscheibe

Erstellt am: 22.04.2019
Kaufdatum: 08.04.2019

Passen nicht für das angegebene Motorrad

Die Lieferung kam pünktlich, leider passt die Scheibe nicht. Auf Nachfrage bei Louis wurde mir bestätigt das die Teilenummer passen sollte. Rückversand kein Problem. Fazit: Teil unbrauchbar, Kundenservice Louis top.

Erstellt am: 13.04.2019
Kaufdatum: 02.04.2019

Brembo Bremsscheibe feststehend für Hinterradbremse

Super Ware, passt wunderbar

Erstellt am: 20.03.2019
Kaufdatum: 11.03.2019

schlechte Stahl-Legierung

Diese Brembo Bremsscheibe wurde Anfang November 2017 eingebaut, war aber bereits nach 1000 km (bei regelmäßigem Betrieb) so stark verrostet, dass sie unbrauchbar war. Fa. Louis hat sehr kundenfreundlich reagiert und die Bremsscheibe kostenlos getauscht (Einbau Mitte Dezember 2017). Jetzt, 13 Monate und 5000 km später, ist sie schon wieder so stark verrostet, dass ich die Bremsscheibe schon wieder ersetzen muss. Fazit. Der Stahl von Brembo taugt nichts! Da für mein Fahrzeug bei Louis aber nur Brembo verfügbar ist, muss ich wo anders kaufen.

Kommentar
Hallo Hans, wir haben üblichewreise keine Reklamationen mit Rost an den Brembo Scheiben. Kann es sein, dass die Bremsscheiben bei Ihnen Streusalz ausgesetzt wurden? Oberflächenrost bremst sich übrigens rasch wieder ab, beim Auto haben Sie nach einer gewissen Standzeit den gleichen Effekt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.01.2019
Kaufdatum: 18.10.2017

Macht das was sie soll

Is halt ne bremscheibe also sie passt es bremst wenn ich bremse... was soll man da noch sagen Fals jmd das aussehen interessiert sie ist rund hat Löcher und die Farbe ist silbern... ne ok ich schreib das Jetzt nicht alles :)

Erstellt am: 17.08.2018
Kaufdatum: 09.08.2018
Bewertung schreiben