Produktbewertung für Büse B-Racing Textiljacke

20 Bewertungen

Gute Jacke zum fairen Preis

Passt sehr gut dazu liegt gut an, OS dass nix im Wind flattert. Trägt sich angenehm. Aber die billigen Protektoren hab ich als allererstes gegen Vernünftige getauscht. Gilt auch für die zugehörige Hose.

Erstellt am: 13.03.2021
Kaufdatum: 22.02.2021

Hält was sie verspricht

War mit der Jacke sehr zufrieden. Doch dann hat es mich vom Sattel gezogen. Die Jacke hat nichts durchgelassen. Außer Prellungen habe ich keine offenen Wunden.

Abflug war c.a. 80-100kmh
Rutscher c.a. 300m

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum:

Sehr schöne Jacke !

Habe nun die 2. Jacke für meinen Sohn erhalten.
Auch er ist sehr zufrieden.

Erstellt am: 25.01.2021
Kaufdatum: 15.01.2021

Tolles Teil !

Bin sehr zufrieden mit Qualität und Preis.
Habe sofort eine weitere für meinen Sohn bestellt.

Erstellt am: 25.01.2021
Kaufdatum: 15.01.2021

Protektoren miserabel

Die Protektoren an den Schultern sitzen im Rücken und man kann sie vor bis zur Brust schieben. Ich weiß nicht, was Büse sich dabei gedacht hat. Das Netz-Gewebe ist an der Stelle viel zu groß. Ich muss bei jedem anziehen die Protektoren auf die Schultern schieben.
Die Ellenbogen Protektoren kann man einmal um den Arm schieben. Sitzen beim Anziehen aber einigermaßen richtig Auch hier ist das Netz viel zu groß. Die Nähte, wo die Protektoren reinkommen, passen.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Artikelbewertung.

Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet.

Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Jacke gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.
Alternativ können Sie sich natürlich auch an Ihre örtliche Louis-Filiale wenden.



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 17.08.2020
Bewertung schreiben