Produktbewertung für Caberg Duke II Klapphelm Klapphelm

185 Bewertungen

Sin caja original, sin accesorios, sin manual de usuario

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Es el segundo Caberg Duke II que compro. El primero me llegó como debe ser. Con su caja original, sus instrucciones y folletos de certificaciones, una lámina pinlock de regalo dentro de la caja, el precinto de la pantalla bien puesto pir la fábrica, etc. Sin embargo el segundo que he comprado me ha llegado sin su caja original, sin folletos, la lámina pinlock ya instalada en la pantalla, el precinto de la pantalla mal colocado y arrugado, ha sido vuekto a poner, la funda del casco manchada, etc. Una verguenza. Apuesto que es un casco que ha estado en exposición en una tienda de Louis, o procede de una devolución de otro cliente, y tal cuál estaba, lo han metido en una caja de cartón de transporte y me lo han enviado sin advertir sus condiciones. Si Louis hubiera advertido antes del envío sus condiciones no originales, yo hubiera anulado la compra, no puedo regalar este caso en estas malas condiciones, parece un casco de segunda mano. Pensaba que estas cosas sólo pasaban en mi país, España, pero veo que también pasan en Alemania. Nunca volveré a comprar un casco en Louis.

Kommentar
Dear Mr. Echagüe,

we are quite sorry that you have received a faulty article. Please send it back to us, we will change it.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 28.09.2021
Kaufdatum: 22.09.2021

Leider zu laute Windgeräusche

Ein sehr schöner Helm, aber leider sind die Windgeräusche zu laut. Bei Gesprächen über ein Headset kann man auch bei geringen Geschwindigkeiten wenig verstehen.

Erstellt am: 29.08.2021
Kaufdatum: 25.03.2020

Leider zu laute Wndgeräusche

Ein sehr schöner Helm, aber leider sind die Windgeräusche zu laut. Bei Gesprächen über ein Headset kann man auch bei geringen Geschwindigkeiten wenig verstehen.

Erstellt am: 29.08.2021
Kaufdatum: 25.03.2020

Nicht zufrieden.

Ich hab den Helm im Februar gekauft ihn jedoch erstmal nicht genutzt. Habe ihn jetzt seit 2 Monaten in Gebrauch, aber schon massive Probleme mit ihm. Vorab will ich anmerken, das ich bisher nur Integralhelme hatte, jedoch mal einen Klapphelm ausprobieren wollte, da ich Brillenträger bin und mir das einfacher vorgestellt habe. Der Klappverschluss rutscht manchmal nicht in die Führung, was ich dann durch erneutes öffnen, und starkes drücken in die Schiene beheben muss. Außerdem habe ich mich sehr über die mitgelieferte Pinlock Scheibe gefreut, die am ersten Tag echt super funktioniert hat. Ab dem zweiten Tag hatte diese aber Spiel und war damit nicht mehr zu brauchen. (Es sah so aus als hätte sich die Scheibe zusammen gezogen.) Das finde ich sehr schade da ich das Design eigentlich recht gelungen finde.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.08.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Preis/Leistung passt

Für dieses Mittelpreissegment ist der Duke II ein guter Helm. Die Mechaniken funktionieren, es klappert nix, alles gut. Ja, der Helm ist lauter als so mancher Integralhelm ohne Klappfunktion, aber da ich auf Autobahnetappen mit Gehörschutz fahre fällt das für mich nicht ins Gewicht. Einzig die Kopfbelüftung ist bei dem Helm etwas mau.

Erstellt am: 18.08.2021
Kaufdatum: 07.08.2021
Bewertung schreiben