Produktbewertung für Cafe Racer Timeless IV Damen Lederkombihose

42 Bewertungen

Viel zu klein

Laut Bewertungen schon 1 Nummer größer bestellt, aber hab sie nicht mal ANNÄHERND zubekommen. Trage sonst Größe 36, und bräuchte hier 40?

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 17.07.2020

Gute Ware, fällt aber sehr klein aus.

Ware von Louis sehr schnell geliefert. Ausgepackt, anprobiert, zu klein. Die Hose wurde bereits mit einer Nummer größer bestellt und immer noch zu klein. Aufpassen bei Online- Bestellungen lieber zwei Nummern größer bestellen oder gleich zwei verschiedene Größen. Wir sind dann zum Shop nach Aschaffenburg gefahren und haben die Hose problemlos zurück geben und eine andere kaufen können. Hat absolut unbürokratisch funktioniert. Typisch Louis. Wir sind damit sehr zufrieden gewesen.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 15.07.2020

Schade!

Hallo,
zu meiner Person 176 cm/76 Kg!
ich habe mir die Hose in der Größe 50 bestellt!
Die Motorradhose Cafe Racer Timeless sitzt im Bund recht gut!
Der Kniebereich ist leider zu eng bemessen und dadurch wird der nötige Kniewinkel zum Motorradfahren nicht erreicht!
Desweitern fällt die Hose viel zulang aus(ca. 15 cm)!

Guss
ein Biker

Erstellt am: 31.10.2019
Kaufdatum: 22.10.2019

Wirklich zeitlos

Sehr tolle Hose.
Die Hose sieht super aus. Mit der Lederqualität bin ich sehr zufrieden. Vor allem beim Preis von knapp 140 €.
Sie sieht auch dem Namen entsprechend zeitlos aus, passt somit auch zu vielen verschiedenen Motorradtypen. Dazu gibt es einen kurzen und einen langen Verbindungsreißverschluss zum verbinden mit einer Jacke.
Super, ich würde diese Hose jederzeit wieder kaufen. Liebe Grüße.

Erstellt am: 27.09.2019
Kaufdatum: 19.09.2019

Odli?ne kožne hla?e

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hlace su kupljene online 8. 6. 2019., a u Hrvatsku su stigle 13. 6. 2019. Zaista brzo i profesionalno. Odlicna komunikacija prije i nakon kupovine.

Imamo iskustva s koznom opremom. Prvi dojam je super kvalitet.

Hlace super pristaju uz tijelo. Moja supruga je jako zadovoljna. Vidjet cemo kako ce se pokazati u voznji.

Erstellt am: 14.06.2019
Kaufdatum: 08.06.2019
Bewertung schreiben