Produktbewertung für Cardo Packtalk Bold Kommunikationssystem

23 Bewertungen

Communicatie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zelfs met meerdere Pactalk Bold zeer vlot om te communiceren de gps te volgen muziek te beluisteren zeer tevreden met de aankoop.
We rijden nu met een groep van 5 rijders met de communicatie en we zijn allemaal positief verrast over de communicatie en de geluidskwaliteit van de Cardo's met de JBL oortjes

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 02.08.2020

Miserable Qualität, miserabler Louis-Service!

Gekauft im Zweierpack Ende April 2020, wollten wir das Packtalk nun endlich mal in unsere Helme friemeln. Das klappt auch ganz gut. Leider stellt sich eins der Mikrofone als defekt heraus, offenbar ein Kabelbruch, wie wir nach kurzem Hin- und Hertausch herausfinden. Also ab damit in die hiesige Filiale. Dort herrscht erst totale Verwirrung, wie man mit diesem Fall umgehen soll. Zwei Mitarbeiter versuchen sich am Reparaturformular, "in jedem Fall müsste das Mikrofon zurück an den Hersteller zurückschicken und der hätte ja jetzt sowieso erstmal Urlaub...". Dann kommt Kollege #3 und lehnt die Reparatur gleich ganz ab: Nur das gesamte System mit allen Komponenten könne eingeschickt werden, wir sollten also nochmal nach Haus, alles wieder ausbauen und dann nochmal mit dem gesamten Gerödel vorbeikommen. Auch auf mehrfache Nachfragen konnte und wollte mir der Mitarbeiter leider keine bessere Lösung anbieten, dabei wäre es unserer Meinung nach problemlos möglich, einfach das Mikro als Ersatzteil auszutauschen, denn als solches ist es auch im Shop zu haben.

Noch enttäuschender als die miserable Produktqualität des Packtalk Bold ist nur der Kundenservice von Louis!

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser technischer Support wird sich schon in Kürze bei Ihnen melden - wir werden sicherlich eine Lösung finden.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 14.08.2020
Kaufdatum: 29.04.2020

Decu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Commande d'un pack duo. A l'ouverture tout est beau, tout est propre et viens le moment du test.

Aie, un intercom à le son qui grésille et inaudible et pas l'autre... Donc inutilisable en duo... J'ai contacté Louis Moto j'attend un retour pour un échange

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 19.07.2020

Empfehlenswert absolut

Ganz einfach gesagt, alle Funktionen des Gerätes wurden einwandfrei ausgeführt. Es gab keine Systemabstürze, keine Verbindungsverluste. Die Spracherkennung ist absolute Spitze auch bei hohen Geschwindigkeiten mit extremen Windgeräuschen. Ich fahre den Ex Zero von Shoei. Die Kombi zu Siri wird einwandfrei ausgeführt. Das Smartphone lässt komplett durch Sprache steuern. Telefonieren, Googlemaps, nachrichten senden, Whatsapp, Spotify Playlisten, Apple Music, Berbindunsaufbau zu anderenFahrern in der Gruppe. Alles Funktionen die das Gerät beherrscht und auch ausführt ohne wenn und aber. Aber der absolute Hammer ist der Soundgenerator von JBL und die mitgelieferten Boxen von JBL. Hammer Sound und die Lautstärke kann wenn Du richtig aufdrehst Schmerzen besorgen. Warum hier negative Meinungen sind erschliesst sich mir in keiner Weise. Die Installation ist kinderleicht. Die Konfiguration bzw. Verbindung über die App ist sofort ausgeführt ohne ein Mucken. Es geht sofort los. Ein paar Einstellungen, wie Begrenzung der Lautstärke beim Smartphone deaktivieren und die Sensibilität des Mikrofons einstellen und ab geht die Luci. Ich stelle eine angenehme Lautstärke im Standgeräusch ein und je lauter die Fahrgeräusche werden passt das Cardo seine Lautstärke an. Wenn Du dann an die Ampel fährst umd langsamer wirst passt Cardo die Lautstärke der Umgebung an.

Dynamic Mesh Communication (DMC) verbindet zwei und bis zu 15 Biker (wir hatten bisher nur 5) in einer Mesh-Wolke über Entfernungen von bis zu 8 Km für die gesamte Gruppe (Entfernung entsprechen der 5 Personen die wir waren)
Bluetooth 4.1 Vierwege-Langstrecken Intercom mit universeller Konnektivität zu jedem Bluetooth Headset (wir hatten zwei Sena Geräte ind der Gruppe)
lässt sich parallel mit zwei mobilen Geräten koppeln wie etwa an GPS, Smartphone, Musikplayer und mehr (funktioniert)
Geräteeinstellungen und Firmware-Updates über die Cardo Community Web-Plattform
Cardo Connect App (Android/iOS) zur Steuerung und Konfiguration deines Gerätes unterwegs ( super einfach und ohne mucken)
Gehäuse: 26 mm wasserdichtes Gehäuse (IP67) (es hat geregnet und ja es funktioniert)
analoges Touch-Paneel (geht auch mit Handschuhen)
Walzenrad mit drei speziellen Funktionstasten für eine einfache und komplette Gerätesteuerung
Akku: 13 Stunden Sprechzeit (ich hatte nach 11Std immer noch Saft, eine Samstag und eine Woche später noch eine Tour ohne aufladen.
Standby (Bereitschafts-Modus) bis zu 7 Tagen
Besonderheiten:

absoluter Kommunikations-Weltmeister für Biker
unübertroffen in Leistung, Nutzerfreundlichkeit und Klangqualität
Spitzenklasse-Sound von JBL
alle Funktionen mit nur einem Schritt bedienbar über das stets sprachbefehlsbereite Gerät (in Deutsch), einschl. Direktzugang zu "Hey Siri" und "ok Google"
Lautstärke passt sich automatisch der Fahrtgeschwindigkeit und den Umgebungsgeräuschen an
digitaler Signalprozessor zur Rauschunterdrückung und Echoreduktion
hifi Musikstreaming von jedem Smartphone und anderen Bluetooth Geräten. Beifahrer kann bei Musikwiedergabe mithören. UKW-Radio mit RDS und sechs speicherbaren Sendern
Audio-Multitasking - paralleles Audio-Streaming bei aktiver Interkom-Verbindung (nur bei Android)

(jede Angabe in der Beschreibung stimmt absolut)
100% sein Geld wert. Viel Spass damit.

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 22.07.2020

Prima product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tot nu dik tevreden over het product. De handleiding zou wel iets uitgebreider mogen. Het is erg lastig om twee sets te koppelen als je alleen de handleiding hebt. Met hulp van een collega kregen we een andere handleiding waardoor het iets makkelijker werd. Maar eenmaal aan de praat, dan werkt het uitstekend.

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 06.07.2020
Bewertung schreiben