Produktbewertung für Daytona AC Classics GTX Stiefel

5 Bewertungen

Super Schuh

Nach etwas Eintragezeit sehr bequem. Stabil bei leichten Waldarbeiten. Trocken nach 3 Std. Regenfahrt. Bequemes Ein-und Aussteigen durch seitlichen Reissverschluss. Unbedíngte Kaufempfehlung.

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Stylisch, Wasserfest, klasse Komfort

Habe die Schuhe nun für rund 2500 km genutzt. Der Komfort ist klasse. Hatte auf einer mehrtägigen Schuhe meine "Normalen" Schuhe vergessen und stattdessen diese an den Abenden weiterhin getragen.
Die Schuhe sind bis zu einem gewissen Grad Wasserfest. Nach 4-5 Stunden konstantem Regen war irgendwann Schluss. Meine Füße waren jedoch nicht komplett nass, nur an den Zehenspitzen.
Zunächst dachte ich, dass die doppelte Nutzung von Reißverschluss und Schnürsenkel ein Nachteil wäre. Nun denke ich darüber anders. Der Einstieg ist wesentlich einfacher. Die Schnürsenkel muss man nicht komplett aufmachen.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Daytona Classic GTX boots (tan)

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

High quality and excellent fit and look smart. This is now my third pair of Daytona boots. The best bike boots I have owned. The classic GTX still need to be worn in and used on the bike but seem very sturdy. Should be good on and off the bike and smart with jeans.

Erstellt am: 27.02.2020
Kaufdatum: 14.02.2020

Ein sehr gut verarbeiteter Schuh der mir leider nicht passte da ich recht breite Füße habe

Ich bestellte den Schuh einmal in 44 da war er zu lang und ein weiteres mal in 43 und da war er im Zehenbereich zu eng.
Leider denn von der Verarbeitung und der Optik war es genau das was ich schon lange gesucht habe zumal die Kombi Schnürung und Reißverschluss optimal ist.

Erstellt am: 12.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Unpraktisch

Eigentlich ein schöner Stiefel. Hatte gehofft die Schnürung ist zum anpassen an den Fuß und der Reißverschluss zum an- und ausziehen. Leider muss man die Schnürung UND den Reißverschluss öffnen um den Stiefel anzuziehen. Daher nur 4 Sterne...

Erstellt am: 21.12.2019
Kaufdatum: 13.12.2019
Bewertung schreiben