Produktbewertung für Daytona Road Star GTX Stiefel breit XL breiter XL Ausführung

48 Bewertungen

Excellent and fit well

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Well made boots and particularly the big opening with two zips ideal for big feet

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 04.04.2022

Was für breite Füße aber nicht für breite Beine

Nachdem ich einen breiten Fuß und hohen Rist habe, dachte ich dass ich mit der breiten Passform gut zurecht komme. Während der Einstieg in den Schuh recht einfach ging, konnte ich den seitlichen Reißverschluss nicht schließen, da die Beinöffnunc offenbar zu eng war. Deshalb enttäuscht und Schuh zurück. Hatte bei einem extra breiteren Fußbett auch einen passend weiten Schaft erwartet. Sehr schade - noch dazu in der Preisklasse.

Kommentar
Hallo Uwe,

schade, dass der Schuh nicht gepasst hat. Wenn die L Ausführung nichts für dich war, findest du bei uns auch noch die XL Variante des Road Star GTX.
Unter Dokumente findest du eine Größentabelle inklusive Wadenweite, sodass du schon vorher prüfen kannst, ob der Stiefel für dich in Frage kommt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.03.2022
Kaufdatum: 04.03.2022

Stiefel passt wie angegossen

Habe jetzt mal ein bisschen mehr Geld ausgegeben und es nicht bereut. Stiefel angezogen und sofort auch auf dem Motorrad damit das richtige Gefühl gehabt. Kann den Daytona nur empfehlen und dieser Stiefel passt ja auch dank der verschiedenen Möglichkeiten,ihn auch in verschiedenen Seiten zu kaufen.

Erstellt am: 02.03.2022
Kaufdatum: 22.02.2022

Daytona boots are the best!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I first bought Daytona boots over 20 years ago and have loved them ever since. I needed a new pair as the rubber soles were starting to perish and the rubber gear change pad had disappeared. I have small, wide feet and wide calves. The Road Star boots are the best option for getting a perfect fit. So comfortable for walking around too. I went for the GTX version, as they are good all year round for UK riding. Just need a new bike to go with them now!

Erstellt am: 07.01.2022
Kaufdatum: 26.12.2021

Comfy and good quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very comfy, a little roomy, i use to wear 41 in alpinestars boots, and the 41 daytona is a little bit larger, so i can wear larger socks for winter temperature !

Erstellt am: 27.12.2021
Kaufdatum: 15.12.2021
Bewertung schreiben