×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.05.2019 13:12 Uhr

Kaufdatum:
11.02.2019

Nicht zu empfehlen

Finger weg....nach 3 Ausfahrten Batterie defekt...Lächerlich!!!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Sabine, wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. Prüfen Sie bitte einmal am Fahrzeug, ob Ihr Spannungsregler noch ordungsgemäß abregelt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 23.04.2019 10:25 Uhr

Kaufdatum:
01.04.2017

Mangelhaft

Wie bei vielen anderen.. vor knapp 2 Jahren gekauft, gestern sagt Öamtc die Batterie ist tot. Obwohl immer wie laut Beschreibung angehängt und gewartet. Wer billig kauft, zahlt drauf. Nicht zu empfehlen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Marco, wir bedauern, dass Ihnen die Batterie Kummer bereitet. Wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.04.2019 18:43 Uhr

Keine Probleme

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 03.04.2019 12:35 Uhr

Kaufdatum:
23.02.2019

Ich bin mehr als frustriert

Es ist die dritte Batterie in einem Jahr und ich verstehe es nicht.
Zu guter letzt habe ich auch noch ein passendes Ladegerät von Louis dazu erworben und die Batterie vor dem Einbau vollgeladen. Wenn nur zwei Wochen später alles tot ist und auch ein Laden nicht mehr möglich ist (Anzeige Ladegerät) lässt einen das wirklich verzweifeln.

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Probleme mit der Batterie gibt - wenn die Batterie im stehenden Fahrzeug entlädt, könnte ein stiller Verbraucher (z. B. Alarmanlage) daran Schuld sein. Bitte übersenden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung. Ggf. können wir den Artikel tauschen. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 01.04.2019 21:47 Uhr

Kaufdatum:
23.03.2019

Gel Batterie

Nachdem die serienmäßig verbaute Batterie ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir eine Deleo geholt. Geladen - gestartete - Maschine läuft.

Bewertet von: