Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 18.04.2018 16:33 Uhr

Kaufdatum:
02.03.2014

Plötzlich defekt

Letzte Woche noch voll geladen. Heute mach ich an einer Baustellenampel die Mühle aus und das wars. Die Batterie ist tot. Anschieben oder heimlaufen...
Nie wieder Delo!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, senden Sie uns die Batterie bitte zur Überpüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 14.11.2017 15:42 Uhr

Kaufdatum:
28.01.2015

Delo Batterie nach 2 Jahren hinüber

Batterie heute beim Starten vollkommen entladen vorgefunden.

ProCharger Ladegerät zeigt "Defekt" an.

Für die 100€ hätte ich mir mehr erwartet.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 22.09.2017 07:40 Uhr

Kaufdatum:
10.01.2013

keine Kaufempfehlung

Ich habe auch eine GS 500 mit solch einer Batterie, Herstellung 1/2013, leider ist diese ebenfalls platt und lässt sich nicht mehr aufladen. Voltmeter zeigt noch 10,4 V und sie bricht beim Versuch des Anlassens zusammen. Keine Kaufempehlung!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 21.09.2017 19:08 Uhr

Kaufdatum:
15.03.2014

3 Jahre und 6 Monate

Mit extremer Langlebigkeit wurde geworben.
Nach 3 Jahren und 6 Monaten war diese Langlebigkeit dann leider schon vorbei.
Trotz Akkupflegefunktion im Winter.
Keine Kaufempfehlung

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 27.06.2017 15:46 Uhr

Kaufdatum:
26.05.2017

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschliessen

Habe die Batterie gekauft und erstmal aufgeladen, wie mir im Laden empfohlen wurde. Diese dann eingebaut und am Anfang lief alles super. Mein Bike hatte dann etwas längere Standzeit und habe die Batterie solange an ein Ladungserhaltungsgerät angeschlossen. Als es dann wieder auf die Piste ging, Batterie rein und gefahren.

In den darauf folgenden Wochen bin ich einige Touren gefahren. Irgendwann begann die Maschine morgen zu bocken. Nachdem die Maschine auf einer Autobahn dann total den Dienst verweigerte, habe ich die Maschine abschleppen lassen. Batterie ausgebaut und siehe da: Total verbeult und leicht aufgedunsen. Andere Batterie zum testen rein, um Gleichrichter etc ausschliessen zu können. Bin enttäuscht von Preis/Leistung.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam